Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! На просторах онлайн торговли я не долго ,в целом покупок шт 30..,почитываю форум ,вот и последними покупками решил поделится,может кому будет полезно.. .Итак, жене приобрёл на весну-осень недорогие Кларксы вот такого типа: http://www.ebay.co.uk/itm/270914611246?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 и для небольшой экономии у этого же прода и себе вот такие…в общем считаю по цене неплохо… http://www.ebay.co.uk/itm/270940176304?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 По доставке был приятно поражен –побит рекорд за 15 дней до нашей деревни! Но ,я почему то думал, что доставка будет сразу двух пар, но ошибся…пришли только жене…так я то видимо свои только недели через 2 примерю, хотя отправка вроде совместная была…… Жена очень довольна …по размеру 6 анг., сели хорошо на её 38наш…мягкие и удобные ,интересная отделка –вставка у носка и пятки(типа дерево-пластик), несколько тяжеловата подошва, но на весну осень самый раз! Теперь жду и волнуюсь…как туфли на мой 40-40.5 встанут….попозже отпишусь. Спасибо!
Прикольная цена ! Поздравляю с удачной покупкой ! Это не китайское барахло. :good: Из тех кларксов, что есть у меня больше нравиться именно вьетнамское качество, чем китайское
Вот и подошла вторая пара,размер чуть великоват только из за обьёма,так как 7-Н ,НО ПОТУЖЕ ЗАТЯНУЛ И НОРМАЛЬНО,ХОТЯ В ИДЕАЛЕ НУЖНА ЧИСТАЯ 7 ,НУ ТЕПЕРЬ ХОТЬ В РАЗМЕРАХ кЛАРКСА Я УВЕРЕН!.Интересное решение каблучной части подошвы,оригенально не видел раньше ...сделаны хорошо...но без упоминания где...Китай 100%видемо,но фабрично...папахивает кожа,но это временно...а за те деньги,что купленно -особых претензий нет!!!Удачных покупок!
Поздравляю с покупкой, за 9.99 фунтов обувка - это вообще удачно )) сезон отходить, а там и выкинуть не жалко в случае чего. Мне вот интересно стало, а что за выемка на каблуке и выступ на стельке? Как то связано с проветриванием стопы, как я понимаю (на стельке надпись Active Air) ? Или это амортизация пятки? Ни разу такого не видел просто (=
PS Правда вот что расстраивает, так это то, что редко можно встретить прошитую обувь (( в целях удешевления производства почти все переходят исключительно на клей. Понимаю, что химики продвинулись далеко в этой области, но все-равно как-то больше доверия к прошитой обуви(на подсознательном уровне)
Спасибо!выемку тож первый раз вижу интересная разработка.....есть ещё видемо куда двигать обувную индустрию)))скорее свойство её в амортизации стопы...подпружинивают.. дополнительно.Тест-драйв впереди, посмотрим как комфортно будет.Фирма солидная.уж думаю клей надёжный...проношу сезона два..тьфу....тьфу...
лично для меня это трудный вопрос,поскольку я уже раз жёстко ошибся измерив стельку и заказав по её размеру,..а обувь оказалась мала в объёме......но вот лично я ориентировался по общим параметрам ( если 7 анг- 41евро - 40,40,5наш)гдет так,так что отталкивайтесь от своего размера который носите и смотрите объём!
Салют!я думаю 7,5 при условии стандартной полноты обуви,у меня гдет 260 и это 7.Но туфли полноты (Н)и чувствуются большеватыми в обьёме...так что, как то так...