Итак. Готовясь к будущему сезону рыбалки я потихоньку заготавливаю все что будет нужно для этого прекрасного спортивного отдыха. Одним из таких приспособлений является Bite Alarms, то бишь сигнализатор поклевки при ловли с удилища на донную или донно-поплавковую снасть. Этот гаджет лишь часть устройства, но на мой взгляд самый главный и интересный. Присматриваясь к этому устройству я приценивался в магазинах по рыбалке и, честно говоря, обалдевал от цен... Решил попытать счастье в уже ставшей для меня вторым родным домом сети Ebay. Там все что нужно сразу нашлось. Продавец http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 , которого я выбрал, очень оперативно разъяснил все мои вопросы и отправил сей гаджет через стандартную для этого http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 лота EMS доставку. Отправлена посылка была 20.02.2012 и прибыла 13.03.2012, скажу прямо дохренища времени они ее пинали на нашей таможне-почте. Но все же добралась. Все цело, не помяли особо не поломали... Вот.
Фото по порядку.
Коробочка транспортировочная, ничего сверх естественного:
Далее кейс для самого устройства:
В открытом виде:
Немного поковырялся в самих гаджетах, проверил надежность сборки и могу сказать я доволен, все чисто, аккуратно, надежно, ничего не болтается:
В общем и целом покупкой доволен, проверил на работоспособность, все отлично, а так же свято верю что сей прибор проработает не один сезон щадящей эксплуатации.
Далее я склепал виде обзор, кому интересно, прошу:
Доброго времени! Благодарю. Вот на этот счет конструкторы сего просчитались, нет такой функции. Видимо расчет был на то, что ловля будет происходить в кругу исключительно хороших людей Я кстати уже думал на счет этих светодиодов, уж очень ярко они светят, ну в дневное время еще ладно, но вечером и ночью будет новогодняя елка, по этому поводу возникла мысль, во-первых перепаять диоды на цветные, в соответствии с цветовой маркировкой cormoran drop off, а второе сделать простенький драйвер для регулировки яркости, место в корпусе позволяет...
Хорошая вещь! )) Спасибо за обзор! А по поводу диодов, зачем что-то паять, черная изолента или обычная краска, менее красиво конечно будет, но и замарачиваться не придется.
Порог чувствительности регулируется кнопкой, больше-меньше. На максимуме довольно чуткий. А по поводу подделки, нет, это китайский оригинал, и причем очень хорошего качества.