12345
Продвинутый
Позвонили из Билайна (89037030611), предложили перейти на тарифный план "Все включено Gold". Сначала думал развод, перезвонил в Билайн, там подтвердили, что звонил их сотрудник.
Сказали, что информации на сайте нету и не будет, потому, что этот тариф предлагают не всем, а только для старых клиентов, в виде поощрения.
Из личного кабинета на сайте, перейти на этот план не возможно, подключается только через оператора.
Странная у них какая-то маркетинговая политика, вроде агресивная (сами звонят и втюхивают), а с другой стороны только для избранных (ограничивают круг потенциальных клиентов).
Мне вот например 5000 минут или 3000 СМС мне не нужно, но наверняка кому-то такой план пригодится, а возможности перейти на него не будет.
Код:
650 руб/мес - 5000 мин на Билайн, 500 мин на другие операторы, 3000 СМС и ММС, безлимитный мобильный интернет.
Из личного кабинета на сайте, перейти на этот план не возможно, подключается только через оператора.
Странная у них какая-то маркетинговая политика, вроде агресивная (сами звонят и втюхивают), а с другой стороны только для избранных (ограничивают круг потенциальных клиентов).
Мне вот например 5000 минут или 3000 СМС мне не нужно, но наверняка кому-то такой план пригодится, а возможности перейти на него не будет.