Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как и многие поддался на "хорошее" предложение на BIC и закупился аккумуляторами AA и AAA. Картинки говорят сами за себя, на обеих картинках показана доступная емкость. Эти BTY есть во многих магазинах, BIC наиболее продвинулся в рекламе, фильтруя все негативные отзывы
Да про аккумуляторы эти уже только ленивый не слышал, вам совсем уж плохие достались, у меня стабильно АА по 700мач, правда покупал на ебэе, еще бы узнать как с саморазрядом, если не сильно плохо, то вполне успешно можно использовать в некоторых устройствах.
Гы я на диле эти АА BTY купил они в простом фанарике горят минут 5-7 так что емкость минимальная зарядник сони вообще их заряжать отказывается а зарядник BTY их за 15 минут заряжает
они и по весу в 2 раза легче акк CAMERON брал за 3,15 бакса за 4 штуки на диле
whynot Ну вот в том-то и дело, что качество от партии к партии разнится от нормального, но естесственно с сильно заниженной емкостью (как у меня по 700 мач), до абсолютно неработоспособного...
У меня с BTY батарейками таже история, из двух оставшихся в живых - одна сегодня померла окончательно и реанимировать её какими либо средствами не удалось - пробовал и разряжать и тренировать и заряжать - всё бестолку - вывод пора ей в мусор.
я покупал на ебае батарейки без каких-либо надписей, лишь в желтой обвертке на которой красуется надпись 1800мах, юзаю их в ДУ для ТВ и эл. часах - самое оно для этих дел за такую цену
Я с дешёвых аккумуляторов , кроме BTY, покупал такие на Ebay, в пультах, часах работают нормально, даже в пульте от сигналки астомобильной ( типа шериф с пейджером)
[attachment=p:117119:5a6fc9037b45]
Исходя из моего опыта лучше чем BTY, хотя по цене такие же
Ёмкость после пару зарядок колеблется от 1200 до 1500 ( как какая батарея)
С 10 шт одна бракованая попалась - лакросс отказывается её заряжать пишет дефект ( я так понимаю что она разряжается до полного нуля и прибор не распознаёт её как аккумулятор) , лечится так - всовываешь её в самую дешёвую зарядку ( у меня валяется старая от олимпуса С50-50, там пальчики акумы были) - заряжаешь хотябы на четверть процента и дальше её подхватывает нормальный зарядник.
это просто смертельно для аккумулятора. дело в том что такие девайсы засаживают аккум до напряжения ниже 1 вольта, а это ведет к сильнейшей деградации емкости (при длительном нахождении в глубоком разряде). суйте в пульты батарейки, у них напряжение пропорционально ёмкости, они созданы для таких устройств.