shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

BIC - не хвастаюсь покупкой

A

axill

Новичок
Баллы
0
Как и многие поддался на "хорошее" предложение на BIC и закупился аккумуляторами AA и AAA. Картинки говорят сами за себя, на обеих картинках показана доступная емкость. Эти BTY есть во многих магазинах, BIC наиболее продвинулся в рекламе, фильтруя все негативные отзывы

A

amazing_ua

Новичок
Баллы
0
Оно то так, а но за ту цену за которую они предлагают, в принципе не купишь нормальных батареек, а о перезаряжаемых речи нет.

D

DiamondM

Новичок
Баллы
0
S

Syncmasterklop

Новичок
Баллы
0
Да про аккумуляторы эти уже только ленивый не слышал, вам совсем уж плохие достались, у меня стабильно АА по 700мач, правда покупал на ебэе, еще бы узнать как с саморазрядом, если не сильно плохо, то вполне успешно можно использовать в некоторых устройствах.

I

INVISIBLE315

Новичок
Баллы
0
Уж по цене аккумов можно понять, что 2500 там не будет))) и обсуждались сотри раз)
Попробуйте раскачать может и покажет хоть 500....

L

Lytkopylov

Новичок
Баллы
0
купил вот это - http://www.buyincoins.com/details/m...uum-cleaner-cleanning-4-car-product-3226.html
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.
НЕ ПОКУПАЙТЕ этот недопылесос
Тоже взял аналогичный, буквально позавчера пришел с треснутым корпусом. Трещина вроде воздух не пропускает, гемороиться по этому поводу не буду.

Ural02

Ural02

Продвинутый
Баллы
411
axill ну цена соответствует емкости аккума :D

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
axill,зарядник у Вас интересный, можно ссылку ?

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Попадаются и достойные экземпляры. Есть у меня на 3000 мах ,так вот они достойно работают ,лакросс скоро придёт померяю.

W

whynot

Продвинутый
Баллы
219
Гы
я на диле эти АА BTY купил
они в простом фанарике горят минут 5-7
так что емкость минимальная
зарядник сони вообще их заряжать отказывается а зарядник BTY их за 15 минут заряжает :)

они и по весу в 2 раза легче акк CAMERON
брал за 3,15 бакса за 4 штуки на диле

S

Syncmasterklop

Новичок
Баллы
0
whynot
Ну вот в том-то и дело, что качество от партии к партии разнится от нормального, но естесственно с сильно заниженной емкостью (как у меня по 700 мач), до абсолютно неработоспособного...

Captain NAP

Captain NAP

Новичок
Баллы
0
купил вот это - http://www.buyincoins.com/details/m...uum-cleaner-cleanning-4-car-product-3226.html

Жжужит очень громко, а толку мало(
Пришел разбитым (несильно, но вид испортил).
НЕ ПОКУПАЙТЕ этот недопылесос
Уже давно известно, что автомобильный пылесос - это игрушка. Максимум он только пепел может собрать. Купите самый дешевый обычный в местном магазине.

Y

yurat2009

Новичок
Баллы
0
[attachment=p:117109:b3e72af79ce3]

У меня с BTY батарейками таже история, из двух оставшихся в живых - одна сегодня померла окончательно и реанимировать её какими либо средствами не удалось - пробовал и разряжать и тренировать и заряжать - всё бестолку - вывод пора ей в мусор.

Ну а по второй видно ёмкость 390 а не 2500

Вложения

• b3e72af79ce3.jpg
    b3e72af79ce3.jpg
    20.3 КБ · Просмотры: 33
utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
я покупал на ебае батарейки без каких-либо надписей, лишь в желтой обвертке на которой красуется надпись 1800мах, юзаю их в ДУ для ТВ и эл. часах - самое оно для этих дел за такую цену

W

whynot

Продвинутый
Баллы
219
Чето я сомневаюсь что эти БТУ в пульте пригодяться

у меня в пультах GP 4 летней давности (списаны на пенсию)

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
whynot
у МЕНЯ ВО ВСЕХ пультах в доме БТУ.

Y

yurat2009

Новичок
Баллы
0
Я с дешёвых аккумуляторов , кроме BTY, покупал такие на Ebay, в пультах, часах работают нормально, даже в пульте от сигналки астомобильной ( типа шериф с пейджером)

[attachment=p:117119:5a6fc9037b45]

Исходя из моего опыта лучше чем BTY, хотя по цене такие же

Ёмкость после пару зарядок колеблется от 1200 до 1500 ( как какая батарея)

С 10 шт одна бракованая попалась - лакросс отказывается её заряжать пишет дефект ( я так понимаю что она разряжается до полного нуля и прибор не распознаёт её как аккумулятор) , лечится так - всовываешь её в самую дешёвую зарядку ( у меня валяется старая от олимпуса С50-50, там пальчики акумы были) - заряжаешь хотябы на четверть процента и дальше её подхватывает нормальный зарядник.

Вложения

• 5a6fc9037b45.jpg
    5a6fc9037b45.jpg
    15.7 КБ · Просмотры: 36
S

smookey

Новичок
Баллы
0
в пультах, часах работают нормально, даже в пульте от сигналки астомобильной (типа шериф с пейджером)
это просто смертельно для аккумулятора. дело в том что такие девайсы засаживают аккум до напряжения ниже 1 вольта, а это ведет к сильнейшей деградации емкости (при длительном нахождении в глубоком разряде). суйте в пульты батарейки, у них напряжение пропорционально ёмкости, они созданы для таких устройств.

W

whynot

Продвинутый
Баллы
219
Ухудшить ЭТИ БТУ
уже неполучится :)

Live

Вверх
Live