shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Bic 2 части посылки. диспут

• Автор темы qwertt10
  • Дата начала
qwertt10

qwertt10

Новичок
Баллы
0
Привет, народ! Хочу открыть диспут против Bic'a. Разделили мой заказ на 2 части, 1 трекинговая пришла, а 2-я на 15$ 42 день и нет. Что в пункте об открытии диспута лучше поставить - не получил товар или получил не правильно по описанию (там в подробнее есть заметка, что можно дописать как получил не весь заказ). Чтобы не схитрили, предоставив трек на первую часть, но вторая то без трека и не пришла. К слову, ни одна безтрековая посылка ко мне так и не пришла: одна была год назад, вторая месяцев 8 назад. канули в лету в нашей таможне или почте. Попробую написать в саппорт, но думаю будут тянуть резину. Русским языком (вернее английским) писалим и на ранние заказы и на последний чтоб не делили, т.к. пропадают части посылок. Нет, берут и внаглую делят. Последний раз так разделили так успел вовремя написать, чтоб деньги вернули, вернули. Отписали что оос, хотя на сайте пишет что есть. в общем мутят!

K

kovaled

Новичок
Баллы
0
Кстати, видимо поведение БИКа поменялось. У меня недавно было разделение посылки на 2 части. 1-я часть с треком - т.к. стоимость выше 30$. 2-а часть - одна позиция - стоимость меньше 3 $ - дали трек-номер за свой счет! Раньше такого не было.

Live