shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Bestbuy.com

N

Nomadkml

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Нахожусь сейчас в США. Нашел тут магазин техники ангарного типа. ( www.bestbuy.com ). Хочу понять, стоит ли с ними связываться (хочу ноут приобрести) ) или дешевле дома а Питере. На наших интернет просторах таких игрушек еще нет и цены сравнить не с чем. Если кому-нить чего-нибудь оттуда надо - тоже пишите.

Nightmare

Nightmare

Powerseller
Баллы
6 113
Хочешь - бери. В бестбае однозначно дешевле, чем в питере. А цены сравнить можно поискав аналогичную модель на сайтах федеральных продавцов электроники, например Эльдорадо, М-Видео и пр.

H

HECTOP

Крутой иБаер
Баллы
721
Nightmare

Nightmare

Powerseller
Баллы
6 113
HECTOP, человек же написАл, что в США сейчас. Но даже если с доставкой в Россию + проценты посредника + накладные расходы цена должна быть немного ниже.

T

Trasterus

Начинающий
Баллы
19
На eBay.com все равно будет дешевле чем в Bestbuy или Питере.
Например, первый лаптоп на аукционе я взял за 1860$, а в магазине он стоил в то время 2499+tax 8%.
Второй лаптоп купил за 2025$, в магазине 2399+ tax 8%,
(по такой же примерно цене продавались они и в Москве).
Так почти по всем позициям. Хотя иногда можно что-то найти продаваемое не дорого в рекламных целях и в ограниченном количестве.
Есть еще open box, на них цена ниже на 15%.

H

HECTOP

Крутой иБаер
Баллы
721
Ключевая фраза
Но даже если с доставкой в Россию + проценты посредника + накладные расходы цена должна быть немного ниже.
Ключевое слово - "немного". Стоит ли это "немного" риска?

A

arkadius

Новичок
Баллы
0
а я цены сравниваю на Price.ru, и еще мне нравится pleer.ru, посмотрите там цены на фотики, можно на ebay продовать

M

maxint

Новичок
Баллы
0
Prices on BestBuy.com are the same as in the store.Also you can check this sites:newegg.com and zipzoomfly.com.Their prices are the lowest and shipping prices are the fairest.Both sites are serious companies.

N

Nomadkml

Новичок
Баллы
0
Vsem spasibo za otveti. Budu dyma't dal'she

ebooky

ebooky

Посредник
Баллы
0
canon 350d - minimum 650-700 na ebay