Бухать и пить - это две большие разницы, с двумя разными целями.
Смысл-то понятен. Но согласно глубоко укоренившимся традициям слишком часто питие плавно переходит в "бухание". И попробуй тут докажи веселым гостям (друзьям), что это не моя жена мне запретила напиваться, а это
я не хочу! Ну и "напиваться" понятие относительное (для меня это 300 грамм хорошей водки).
А в Карпатах так это вообще катастрофа! Там неприлично отказываться от выпивки с хозяином дома. Там часто пьют "до упора". :(
На еВау я торгую (гл.образом) ювелирно сделанными изделиями собственного производства, а это значит, что опять же пить мне не выгодно (руки трясутся). Поэтому и питие и бессонница для моего бизнеса-первый враг! :lol:
Я так прикинул - из-за бессонницы я теряю около $200 в месяц (точно). Недавно выпил снотворное - уснул, но утром заболела печень. :lol: Из-за бессонницы могу выполнять физическую работу, но не могу делать миниатюрную работу, за которую платят в несколько раз больше.
Днем спать не могу - если не заказчик позвонит, то дети разбудят. Они не различают ситуаций, где можно будить, а где-нет. Во дворе кто-то матерился - мчат ко мне, будят - "Папа, а там мальчик матерится!" И наоборот, украли у дочери мобильник, и на нее "наехала" мать "подозреваемого", дочь плачет, сама отбивалась от тетки. Спрашиваю-"Почему тетку ко мне не привела?" Ответ- "Не хотела тебя будить". С тех пор снова все будят меня по любой причине.
Была здесь хорошая мысля - читать на ночь форум. Читаю. Раньше помогало, теперь - нет.

Бессонница - это, имхо, удел людей, работающих на нетяжелой физически работе (речь о нас в т.ч.).