chertenok13
Новичок

В отличии от многих рассматриваемых тут, беспроводной, компьютер для велика.
Моя первая покупка у китайцев, так сказать, с неё началась моя китайская история болезни. Хотел купить тут обычный проводной, но знакомый - китайский шопоголик, отговорил. У нас даже проводные 600-1000 руб самые дешевые, а тут беспроводной за 300 руб.
Умеет - показывать время, время поездки, километраж поездки, общий километраж, среднию, текущию и максимальную скорость.
Водозащищенный - ехал полчаса с ним под проливным дождём - всё ок.
Внутри что-то гремит, но на работе не сказывается (так во всех этой модели - говорят что это датчик движения). Сам включается и выключается.
В комплекте идут стяжки для крепления, та что на руль - нормальная, та что на вилку - рвётся, купите сразу нормальную.
Легко настраивается на размер колеса по таблице в
При потере связи с датчиком, он включается в какой-то демо режим, начинает показывать произвольные данные. Возможно с этим связанно, что иногда при езде на секунды начинает показывать большую скорость. Обычно это можно заметить только просматривая максимальную скорость за поездку. Баг не страшный и не частый, но неприятный.
зы: таких компа было куплено 3 - себе, такой же у того кто мне советовал и одному на работе купил.

Отъездил с ним сезон, всячески рекомендуется к покупке.
если есть вопросы, то готов ответить.