Ller-2НовичокРегистрация3 Фев 2010Сообщения21Баллы0Местоположение Саранск 12 Апр 2011 #41 manjala сказал(а): кнопки резиновые, зарядник выглядит как micro-USB дата-кабель(дата-кабель от нокии её заряжает Smile ). в телефоне работает после установки драйвера с диска, в WinXP работает и так. Русские буквы не нарисованы.Нажмите, чтобы раскрыть... а как русскую раскладку делать не пойму=(((Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: скинь дрова на симбиан=)Нажмите, чтобы раскрыть... Alt+Shift раскладка выбирается сиандартным меню. как на-лету менять не искал. дрова поищу. может здесь есть?Free large file hosting. Send big files the easy way!Free file hosting. Email large files for free. www.sendspace.com
manjala сказал(а): кнопки резиновые, зарядник выглядит как micro-USB дата-кабель(дата-кабель от нокии её заряжает Smile ). в телефоне работает после установки драйвера с диска, в WinXP работает и так. Русские буквы не нарисованы.Нажмите, чтобы раскрыть... а как русскую раскладку делать не пойму=(((Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: скинь дрова на симбиан=)Нажмите, чтобы раскрыть... Alt+Shift раскладка выбирается сиандартным меню. как на-лету менять не искал. дрова поищу. может здесь есть?Free large file hosting. Send big files the easy way!Free file hosting. Email large files for free. www.sendspace.com
MmanjalaНовичокРегистрация3 Апр 2011Сообщения2Баллы0Местоположение Москва 14 Апр 2011 #42 я в ступре(О_о)Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: у меня не меняет... а в нокия врилес кейборд есть разные раскладки, но русской нет... а так сега и деньди летают=))
я в ступре(О_о)Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: у меня не меняет... а в нокия врилес кейборд есть разные раскладки, но русской нет... а так сега и деньди летают=))
Ller-2НовичокРегистрация3 Фев 2010Сообщения21Баллы0Местоположение Саранск 15 Апр 2011 #43 когда в редакторе сообщение набираешь - можно выбрать язык в меню... а Alt+Shift это на компьютере.