Сегодня получил заказанный месяц-полтора назад концентрированный суп Knorr. Мне пришло 2 баночки в конверте, вес посылки 80 грамм. Кому-то приходит по 4 баночки - не знаю как выбирают таких счастливчиков. Заказывать здесь: http://knorr.cosmo.ru/sp/knorr/lunch.php Адрес вводить в таком формате: ул. Уличная, д. 111, кв. 11, г. Город, 101000 Отправляют по России.
Производитель: Италия. Описание товара: Наваристый куриный бульон Knorr "Душа обеда" желеобразный 57г. В упаковке 2шт. Новый Кнорр Душа обеда - высококачественный бульон в желеобразной форме. Он сделан из отборных ингридиентов - мяса и овощей высочайшего качества, приготовленных путем долгого томления до желеобразной консистенции. Без консервантов и искусственный ароматизаторов. Состав: вода, соль, усилитель вкуса и запаха (глутамат, инозинат, гуанилат натрия), куриный жир, ароматизаторы: куриный и луковый идентичный натуральным, черного перца натуральный; овощи (морковь, сельдерей, петрушка), сахар, растительный жир, основа для бульона куриная, мясо, куркума, краситель бета-каротин. Пищевая ценность в 100г: белки 6,6г, жиры 6,5г, углеводы 4,6г. Энергетическая ценность: 103 ккал. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 4-х дней. Возможна естественная кристаллизация продукта, не влияющая на его качество. Хранить при Т не выше +25'С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев.
Vega2 А вы едите 100% натуральную пищу без хим. добавок? Не поверю. На 100% быть уверенным в натуральности продуктов можно только вырастив их самостоятельно. Но даже садоводы используют химию, т.к. без нее все сожрут жуки. И скот в деревнях кормят антибиотиками и прочим - без этого сейчас никуда. А если вы отовариваетесь в супермаркете и узнаете о составе из текста на упаковке - посмотрите программы на 1 канале и нтв типа "Среда обитания" и "Развод по-русски"...
56 Да понятно, что в гиперах и т.п. продается разная шляпа ни разу не полезная для здоровья. Я например стараюсь есть полезную пищу, рацион составлен по раздельному питанию, творог всякий финский, овощи, конечно без мяса никуда не деться, приходится и курятину, взрощенную на антибиотиках, употреблять и другие продукты доблестных фермеров, но чтобы добровольно и осознанно скушать то, что вы заказали и получили..."усилитель вкуса и запаха (глутамат, инозинат, гуанилат натрия)" - такого состава нет даже в самой химической химии и даже в копеечных продуктах под брендом "Ашан". Конечно от такого количества "наваристого куриного бульона" отравиться тяжело наверное, но я бы не рекомендовал вам это в пищу. Воистину "на халяву и уксус сладкий".
Дык одно дело есть по незнанию, а другое дело - сознательный выбор. Лично я вот сомневаюсь, что Вы себе на ужин в магазине доширак покупаете. Имхо Vega2 права - сознательно травить себя химией, только потому что за нее не нужно платить - как то не комильфо. Хотя конечно же каждый для себя решает сам. Это не претензия к Вам. Просто реплика на тему.
Vega2 А вы едите 100% натуральную пищу без хим. добавок? Не поверю. На 100% быть уверенным в натуральности продуктов можно только вырастив их самостоятельно. Но даже садоводы используют химию, т.к. без нее все сожрут жуки. И скот в деревнях кормят антибиотиками и прочим - без этого сейчас никуда. .
В 90е годы - да, все с деревни вёз. Не все садоводы используют химию. Навоз и торф в качестве удобрений. Если капусту не сажать, то вредителей не так уж много.
После укола антибиотика мясо (теленка) съесть проблематично, вкус мяса сразу изменяется. На счет говядины и свинины не в курсе.
Nick Jack Всё правильно понимаете. 30 р - объявленная ценность В строке "Сумма наложенного платежа" - пусто. Плата 121 р. - сколько стоила эта посылка отправителю.
В подобных акциях зачастую доставка превышает стоимость самой рассылаемой халявы.
В чем-то Вы правы, куда уж без нее Но никогда в моем доме не будет супа-суррогата из бланок и кноров! Покупаю парную свинину местного производителя , из нее и готовлю.