Сервис поиска товаров и услуг в интернет-магазинах в Уссурийске. Большой каталог с огромным выбором и низкими ценами.
www.lrp-promo.ru
Там нужно заказать купон на набор пробников , и выбрать из списка ближайшую аптеку. По электронной почте приходит купон, с ним идете в аптеку, и вам выдают набор пробников. Доступны наборы для чувствительной кожи и для жирной проблемной. у меня получилась следующая ситуация, я пришла в аптеку без купона, случайно в этот день оказалась возле нее. Зашла обьяснила про купон, и она мне дала наборчик для чувствительной кожи))) :girldance: Давно хотела поменять свой крем на другой, и вот подвернулась возможность попробовать!! А покупать полноценный бытылек крема и если не подойдет выкинуть, жалко :mellow: Крема еще не пробовала, попробую завтра!
кремом намазалась.... вроче обычный крем... жидковатый, у моего лореаль приятнее консистенция, да и пахнет лучше! на этот переходить не буду... а вот от мешков под глазами еще по тестирую
Спасибо за наводку; вчера получил в ближайшей аптеке "Озерки" - правда, не совсем то, что хотелось... : -( Говорят, всё уж подразобрали- но сейчас в морозную погоду - крема хорошо спасают кожу от холода, ветра и других сюрпризов погоды....
... хотел набор пробников- для чувствительной кожи, а дали -для проблемной... Красивая коробочка, внутри- несколько пробников -плоские, как на фото... рекламка от фирмы и приглашение принять участие в розыгрыше ... ПРИЗА. В общем, приятная мелочь; получил сам- после регистрации на жену и распечатки купона ( через электр.почту-на п/я).