Для вывода нужна не карточка, а счет в банке.
Кэп?

И давно ли Банк в кармане платным стал? Как был бесплатный - так и есть. Есть и тариф платный, да.
С февраля прошлого года. У меня есть две бесплатных карточки банк в кармане оформленных когда-то. Которые до сих пор бесплатные.
А в январе я оформил еще одну. Все карты оформлены конечно на разных лиц.
И вот по последней, в январе оформил, в феврале списали 900 рублей за годовое обслуживание.
Пытался общаться с их колцентром и ближайшим офисом. Ответ один - сам дурак, так и должно быть, банк в кармане всегда был платным. Такие вот дела.
Соответственно, в следующем январе я этот, последний договор с ними расторгну, и с этим замечательным банком дел иметь больше не хочу.
Добавлено спустя 5 мин. 9 сек.Сбербанк моментум (не подходит для онлайн-платежей), авангард виза электрон и маэстро без чипа (обе - только электронное использование)
Моментум у меня есть. Но доверять такое деликатное дело сберу, учитывая как лихо он блокирует счета направо и налево, мне кажется как минимум стремным.
Относительно электронных карточек авангарда, чего-то я пока не очень понимаю как с их помощью можно деньги из палки выводить.
Добавлено спустя 2 мин. 30 сек. Бритиш Эйрвэйз. Бесплатно.
Чего-то я не вижу у них на сайте бесплатного
Бритиш Эйрвэйз. И к тому, касательно БРС, см. выше.
Добавлено спустя 35 мин. 29 сек.Ну мне же подключили, значит можно
Какую именно карту подключили?