Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще, бейсболки являются моей первой покупкой на ебее ) Давно хотел себе закрытую кепку аля "фрэд дёрст" и нашёл прода, с интересными мне кепками http://myworld.ebay.com/theplay/ Несмотря на небольшое кол-во продаж, продавец вполне ответственный, корректный. Единственное что не понравилось, так это сроки доставки... С кореи до красноярска ровно месяц.. Но я остался доволен кепками за 10 баксов, качество супер! Всем советую! + в репу
Цена обусловлена исключительно дизайном и отчислениями за использование торговой марки. За 100% синтетику $15 с доставкой это очень дорого, на мой взгляд. Хотя, как всегда, главное, чтобы покупателю нравилось! =)
К сожалению, ссылок не дам. Ориентировался на то, что в наших Спортмастерах хлопковую бейсболку Columbia можно купить за 100грн (что-то около $12,5). Да и потом - у того же продавца есть хлопковые кепки с подобными эмблемами (только стикеры-голограммы другого производителя), в описании которых четко написано - 97% хлопок.