Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предистория: появилась необходимость покупки кепки. Первоначально была куплена кепка (как № 1 из обзора) у продавца на ебае, однако я промахнулся с размером и взял 7 1/8 вместо моего 7. В настоящий момент эта кепка подарена брату. Озадачился я значит приобретением примерно такой же кепки но моего размера. Как на зло интереных лотов на ебае не было. Решил погуглить и нашел интересный магазинчик: http://www.capssupplier.com/. Положительных отзывав про него в интернетах не нашел, но решил рискнуть. Выбор там весьма большой, и понравилось много всего сразу. Учитывая что стоимость доставки составляет 20 долларов вне зависимости от колличества покупок, а при покупке на 80 долларов доставка вообще бесплатна, выбрал сразу 4 кепки. Общая сумма вместе с доставкой составила 68.6 долларов. Немного поторопился и сразу же оплатил. Продавец вышел на связь и сказал что одной из выбранных бейсболок нету в наличии, извинился и предложил выбрать что нибудь другое. За свою ошибку подарил еще одну снэпбэк кепку (на его выбор). Посылка была отправлена весьма быстро по ЕМС и дошла где-то дней за 10-12 (точно не засекал). Посылка пришла в небольшой коробке, бейсболки вложены друг в друга. Сама коробка очень пострадала (фоток нету к сожалению) и кепки слегка помялись, но путем не хитрых манипуляций были выпрямлены=) Сами бейсболки весьма хорошего качества. Судя по цене - скорее всего фэйк, но сделаны очень хорошо. Теперь небольшой фотообзорчик (фото кликабельны):
Часть кепок решил раздарить, а часть - сам уже активно ношу=) Если решитесь покупать в этом магазине, то сначала рекомендую связаться с продавцом и уточнить наличие выбранных вами бейсболок. ЗЫ: ценители аутентичной НьюЭры, прошу Вас не метать тут бисер, мне эта самая аутэнтичность не разу не важна. Спасибо=) С удовольствием отвечу на вопросы, если таковые возникнут.
Единственная кепка, которая понравилась, была вам подарена) Сайт магазина- типичный для большинства магазинов китайского фэйка, единственное, что у них хотя бы контакты есть, а не как обычно