shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бейсболка от jeongbay

vade

vade

Новичок
Баллы
0
Как-то в преддверии лета, друг попросил сделать заказ бейсболки. Нашел продавца jeongbay http://myworld.ebay....984.m1543.l2533
и понравившийся лот http://cgi.ebay.com/...ME:L:OC:US:3160
С доставкой получилось 16$, что вполне демократично, хоть и без трэка.
Посылка 6 июня 2012 г была помечена продвцом на Ebay как отправленная, по факту была отправлена 11 числа (судя по наклейке на посылке), а сегодня, т.е. 19 июля 2012 г наконец то получил! Шла долго конечно.

Пришла бейсболка вот в таком вот космическом пакете.
IMAG0005.jpg

Вот, что внутри. Бейсболка на удивление легкая и в ней, по рассказу, не жарко. Пошита качественно, нитки не торчат, размер регулируемый в широких пределах. в общем всё очень достойно. Материал хлопок.
IMAG0008.jpg

Посмотрев на лейбу, друг конечно немного расстроился. Ведь он надеялся, что бесболка будет пошита корейскими девственницами, а не черными хунвэйбинами :) А судя по иероглифам нет...
IMAG0010.jpg
IMAG0012.jpg

Так как отправление безтрэковое, в России был присвоен свой номер: RA344760935RU - если интересно можете посмотреть какими путями добиралась посылка из Кореи.

P.S. По просьбе могу сфотографировать на модели :)
Спасибо за внимание!

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Видел этого прода,при поиске бейса. но хочу что то пофирмовей,хотя сам не знаю что хочу((((..Обыскался и ничего не нравится .как то купил Kurtz? пришла не подошла по размеру. так как безразмерка была . вот сейчас опять поиск ((((

M

modervictim

Новичок
Баллы
0
На бирке как раз и написано "пошито в Корее", нижние два кандзи - утренней росы страна. Да и японский там, а не китайский.

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
Даааа, то не корейский алфавит на бирке и не китайские иероглифы :)
А смотрится бейсболка интересно!

vade

vade

Новичок
Баллы
0
На бирке как раз и написано "пошито в Корее", нижние два кандзи - утренней росы страна. Да и японский там, а не китайский.
А зачем писать на японском, бейсболку которая пошита в Корее и продаётся в Корее. Что-то я понять не могу.
Ну ладно, обрадую друга, а то не разбираемся мы в этих черточках :) Я сравнил иероглифы на лайбе и на посылке, они структурно сильно различаются вот и предположил, что Китай.

V

vadimph

Продвинутый
Баллы
219
modervictim, преклоняюсь перед Вашими познаниями.

Live

Вверх
Live