shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Батарейки LR44, какие?

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
У ребенка есть стадо нано жуков (Nano Hex Bugs). Пасутся на LR 44. Купил 50 штук Maxell за 10$ фришипом, хватает на 30мин-1 час непрерывной работы. Родных хватает часа на 3, но цена 4$ за 2 батарейки.

Собственно вопрос какие брать чтобы и цена и работали долго.

За адекватные деньги есть варианты GP, Energizer и разные не известные мне марки.
Тот же Energizer есть Гонконг, есть Штаты/Канада, не левые ли батарейки будут из Гонконга?

Вопрос скорее не про LR44, а вообще про батарейки такого типа (блестящие кругляшки).
Хотелось бы услышать у кого какой есть опыт по данному вопросу.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
nomicon
Мой опыт говорит, что для всяких-разных фонариков, лазеров, игрушек и других подобных штучек, выгоднее брать на eBay самые дешевые батарейки, по 3-4 доллара за 50 штук. Есть лоты и по сотне штук, они выгоднее. Перед установкой я их проверяю самым простым батареечным тестером за $3, из полусотни отбраковываются от трех до восьми штук, редко больше, но все равно выходит дешевле, чем брать в два-три раза дороже какой-нибудь неизвестно где, кем и когда сделанный Maxell или GP.
В часы я ставлю только серебряные - они дорогие, зато работают очень долго.
Есть еще воздушно-цинковые батарейки, это которые для слуховых аппаратов, у них емкость в 4 раза больше, чем у обычных батареек, соответственно, они и работают намного дольше, но они не для больших токов и стоят они от 35 центов за штуку. Я их не использую, а Вам может и стоит попробовать.

Код:
 Alkaline Silver oxide Zinc–air battery IEC name LR44 SR44 PR44 Typical capacity 150 mAh 200 mAh 600 mAh Nominal voltage 1.50 V 1.55 V 1.35-1.40 V

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
Спасибо, попробую заказать много разных максимально дешевых, а там уже посмотрю какие лучше/хуже.

Giper

Giper

Продвинутый
Баллы
101
nomicon, заказали? какие лучше брать?

Live

Вверх
Live