Собственно выиграл лот, в данный момент могу отказаться от сделки по предложению продавца. Либо оплатить через банковский перевод, т.к. у продавца paypal нет. Кто платил банковский переводом, всегда получали лот? Продавецgouwukuang2012http://myworld.ebay....=p2047675.l2559.
Всегда получал,сейчас в процессе доставки еще 3 мелких пакета с Германии правда открыты кейсы(спасибо ПР),но все приходили! Понятно что кейсы хоть и открыты,защиты ПП и Ебей НЕ будет! Но все равно для собственного удовлетворения,вчера открытый кейс перевел в несоответствие,тут же саппорт написал что ничем помочь неможем! Но напсал проду и он предложил выслать частичную компенсацию,на что я ему ответил что переводил бабки через посредника,так что высылай за свой счет то что не положил в посылку первый раз! Пока не ответил! Думайте сами надо или нет!
А на какие суммы покупки были? И вопрос с отзывом, если поставить неготив при не получении лота, то продавец сможет его снять заявив, что деньги он не получал?
А на какие суммы покупки были? И вопрос с отзывом, если поставить неготив при не получении лота, то продавец сможет его снять заявив, что деньги он не получал?
суммы разные от 35 до 60€. сейчас замутил на 300€ и до посредника! Сейчас так получается что все пакеты приходят позже 60дней,поэтому фидбеки никому из них не получается оставить! И потом он ведь уже отправил товар,как он снимет лот? Трек есть, по нему отследить можно,просто посылки приходят когда кейс уже открыт,и я его закрываю! Продавец же невиноват что ПР ТАК тууупит!
суммы разные от 35 до 60€. сейчас замутил на 300€ и до посредника! Сейчас так получается что все пакеты приходят позже 60дней,поэтому фидбеки никому из них не получается оставить! И потом он ведь уже отправил товар,как он снимет лот? Трек есть, по нему отследить можно,просто посылки приходят когда кейс уже открыт,и я его закрываю! Продавец же невиноват что ПР ТАК тууупит!
Хорошо напишу какой, но было уже давно. Выиграла я это значится серебряную антикварную вилку за 0,99. Платить требуют через банк, а банк 400 крон в независимости от суммы за перевод. Просила расторгнуть сделку, а она кеис ,стрейк, блок, корректор. Вот вам и Киев бомбили!
Так вот про репутацию спрашивал, но не ответили. Допустим посылка пришла каким-то чудом (это я про нашу почту, точнее как она доставляет посылки), но в ней "кирпич" вместо товара, то в этом случае мы ставим неготив продавцу. Не может он его снять через службу поддержки сообщив, что деньги он не получал? Ведь они не будут разбираться получил он банковский перевод или нет.
Эх мне бы вашу веру, что все продавцы честные. Не знаю конечно насчет немцев, но у нас например в России мошенников хватает. Сам не так давно столкнулся. Через Avito купил у человека жесткий диск для компьютера, так он оказался битый, то есть не работал абсолютно. Хотя человек доказывал что все работает и что даже дает мне 3 дня для проверки. А как только продал, сразу мне в черный список и молчок. С другого номера СМС-ки пришлось ему писать. Так он в ответ"Ничего не знаю все работало, а что вы его разбили или сожгли я тут не причем". Хоть и написал заявление в полицию, но те не сильно то и торопились заводить уголовное дело. Вот таки дела.
Ну вот если бы например много кто написал, что ему не выслали товар, то я бы однозначно и не покупал. Но пока никто не написал, что ему не отправили. Поэтому думаю может рискнуть все же. Вы бы оплатили?
я тоже много чего через авито покупал ,были и мошенники,ну чтож поделать такая жизнь!
Добавлено спустя 45 мин. 49 сек. Gron, вот я сегодня только 2 лота выиграл,с банковским переводом,один правда отправлю на посредника в Герании,а один в Питер,еще банковские реквизиты мне не прислали ,а как пришлют так сразу через посредника и оплачу! Понимаю что рискую,но больше рисков что почта не доставит,нежели что прод обманет!
я тоже много чего через авито покупал ,были и мошенники,ну чтож поделать такая жизнь!
Добавлено спустя 45 мин. 49 сек. Gron, вот я сегодня только 2 лота выиграл,с банковским переводом,один правда отправлю на посредника в Герании,а один в Питер,еще банковские реквизиты мне не прислали ,а как пришлют так сразу через посредника и оплачу! Понимаю что рискую,но больше рисков что почта не доставит,нежели что прод обманет!