mrx
Powerseller
- Баллы
- 0
Alex_I, не деняжка еще не вернулась
Прошла еще только неделя, с того злаполучного момента... Я написал письмо в банк, мне выслали форму для заполнения, причем её нужно распечатать, написать от руки все и отсканеную отправить обратно... Написать нужно дату, время и место где этот "косяк" произошел... ну и данные по карте... Имя владельца, № карты, № аккаунта.... Я сначала им отправил заполненую форму в том же Word_е... sorry говорят, нужна ваша роспись рукой... Сегодня постараюсь отправить отсканеную... надеюсь прокатит... а то вдруг вообще попросят почтой в конверте...
Так тогда деньги быстрее вернуться сами по себе...
Roma+, снимал я как то с помощью оператора в банке, паспорт нужен, долго что то запоняет потом я расписываюсь... Не нравиться мне росписи оставлять... особенно если через день приходить и по 500$ снимать...
Еще вопрос, может кто сталкивался... Я не могу снять больше 6000 рублей в сутки, а ограничение заявленное WB 500$ (~14000 руб) написал в банк с просьбой поднять планку... говорят мол сори, сейчас не можем... странный ответ какой то... Как с этим бороться то ?
Roma+, снимал я как то с помощью оператора в банке, паспорт нужен, долго что то запоняет потом я расписываюсь... Не нравиться мне росписи оставлять... особенно если через день приходить и по 500$ снимать...
Еще вопрос, может кто сталкивался... Я не могу снять больше 6000 рублей в сутки, а ограничение заявленное WB 500$ (~14000 руб) написал в банк с просьбой поднять планку... говорят мол сори, сейчас не можем... странный ответ какой то... Как с этим бороться то ?