shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бактерии для септика

G

gertz

Новичок
Баллы
0
Есть загородный дом .там септик .
кто-нибудь покупал сабж на e-bay .

постоянно покупаю в Питере перепробовал много разных (покупаю только сухие)просто бывают и жидкостные . Но не очень доволен результатом .Септик работает т.т.т но запах се ровно присутствует.

Я понимаю что тема специфическая :D но мало ли кто сталкивался ??

Ш

Шостак

Новичок
Баллы
0
На сколько я знаю, септик продается уже с бактериями. Или их нужно докупать периодически?

KREND

KREND

Новичок
Баллы
0
Частенько септиками обзывают обычные выгребные ямы. Хотя мало что общего на самом деле между ними...

F

Fedin

Новичок
Баллы
0
А септик от автономной канализации чем отличается?

KREND

KREND

Новичок
Баллы
0
В септике анаэробные бактерии. Они в кислороде не нуждаются, но перерабатывают все медленно. А в автономке- аэробные. Перерабатывают гораздо быстрее отходы, но им нужен окислитель. http://www.biiks.ru/kanalizatsiya/ Воздух подается принудительно компрессором, соответственно, должна быть постоянная подача электроэнергии...

K

komrad99

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Я вот и сам не могу понять что лучше поставить на даче септик бетон или септик пластик либо просто по старому типу сделать сливную яму, и хватит. Вот здесь нашел все что хотел знать по поводу канализации и в обшем по установке септика. Дороговато будет ставить что то хорошее. Но Я так понял что есть вероятность того что может быть потом не приятные запахи в доме и за того что рядом будет яма. Типа что может тянуть в хату.
Вообщим пока думаю что делать. Дача в режиме стройки. А если кто уже ставил что у себя либо есть какие то варианты буду рад почитать. Всем спасибо!)

Live