Итак. Почти месяц назад заказал у этого продавца подсумок. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320507317469&ssPageName=STRK:MEWNX:IT за 77,95 $ плюс 8 $ доставка. Когда лот удалят - название итема: "Ostrich Claw Heavy Soft Leather Waist Pouch, Biker" Оплату я немного задержал, каюсь (заплатил лишь через три дня после выигрыша лота - так как банк все никак не переводил деньги на карточку). Через неделю я отписался продавцу с вопросом - отослана ли сумочка или нет. На что был дан ответ - все отослано, трека нет (для тех, кого это очень волнует - конвертик не загорелся).
Сегодня подсумок был мной получен. Все дальнейшие картинки кликабельны. Вот так выглядела посылка:
Вскрыв ее, я обнаружил, что подсумок завернут в тайландскую газету, любопытно. Сам подсумок лежал в пластиковом пакете.
Не скрывая своего волнения, я распаковал его и вот что предстало моему взору:
Вот так открывается первый отдел (как я понимаю - для документов):
И еще, чтобы "когти страуса" были видны:
Далее второй отдел, в который с легкостью можно запихнуть фляжку, телефон, пачку сигарет или даже сигар и еще останется место на пару бутербродов (вместительность меня удивила):
А далее о неприятном. Мною был обнаружен деффект ((( Одна из кнопок для крепления на поясе сорвана (или недозаклепана). Изображения очень большие (макросъемка):
Последние фото я сделал, дабы показать их продавцу в переписке. Постараюсь решить этот вопрос, так как подсумок мне очень понравился. Надо переклепывать кнопку либо ставить другую.
После письма селлеру, он начал очень волноваться. Сообщил, что эта вещь сделана ими вручную и была в целости при отправке. Что так сломать ее могли только специально пассатижами или отверткой. Прислал множество писем с предложением урегулировать вопрос. Вызвался оплатить ремонт, предложив частичный refund в $20 (и даже предложил выслать запасные кнопки для нее). Естественно я не согласился, потому что у меня есть совесть и требовать за замену кнопки 20 долларов - это зверство. Отписался ему, что постараюсь найти обувную мастерскую, где согласятся заменить кнопку (в моем районе в обувных мастерских мне помочь отказались - сказали, что у них нет специального станка-пресса) и сообщу ему стоимость ремонта (которая скорее всего будет не значительна). Продавец лично мне очень нравится, в его магазине продаются просто прелестные вещицы, соответственно терять его я бы не хотел (при любом раскладе позитив и 5 звезд).
Добавлено. Починил в обувной мастерской в центре города. Взяли недорого - в сумме с запчастями вышло меньше 100 рублей. Поставил проду позитив и отписался о результатах. Также передал слова мастера из ремонта - где тот советовал - как правильно ставить кнопки))) Правда не стал говорить о том, как мастер ругал тайландских мастеров ("руки бы вырвать за такую установку, да тут же "стержень" коротковат и кверху тормашками поставлено")