Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поднять тему хорошо забытого старого .Будучи большим любителем так называемых клубных курток,задался целью купить легендарную стартёровскую куртку.Лого команды было не важно,хотелось новую,и главное, от starter. Начал шерстить ebay,выяснилось,что ношенная куртка стоит от 80 зел .Продолжил поиски,и О чудо! :Yahoo!: ,нашёл прода с чудесным вариантом
(Пуховики у него,кстати,похоже реальные,налетайте господа) Итого:куртка 36.30$+32.50$(Priority mail) доставка И вот результат: [attachment=p:109558:0bec1bfc4356][attachment=p:109559:8b9c8153036d][attachment=p:109560:235ac1a85c82] [attachment=p:109561:b0b0f354249e][attachment=p:109562:888f7e9099b9][attachment=p:109563:b0b98e26ca27] Куртка офигенная,сшита прочно,кнопки-металл.Роднее не бывает.Очень доволен. ПЫ.СЫ В набор к куртке,в другом месте,у э http://stores.ebay.com/nowandthen1 нашёл кепарь: [attachment=p:109564:fb1f693fd488][attachment=p:109565:1fc3d1c51071][attachment=p:109566:c0695b4ceeb3][attachment=p:109567:25bea45c453e] Вывод:На ebay можно найти что угодно!УРРА!
Я с размерами так с Carhartt-ом попал тоже.А вот Dickies не такие большемерные.Теперь рулеткой перемериваюсь весь)Но в этом случае не мерялся.У прода там кстати расписан размер.
О, стартер!!!! Бренд из студенческой молодости, RunDMC, Ice T, KrisKross и др. Только на днях вспоминал об одежде стартеровской и прочей субкультуре. Отличная вещь! Поздравляю!
Спасибо)Вот и я тоже заностальгировал,и ОПА,ебей помог Фирма то и сейчас существует,только выпускает какое то уж совсем шляпное барахло,напоминающее Demix
Хе-хе... вспомнил Starter :ROFL: Да было дело,бренд этот реально катировался,молоток :(
Добавлено спустя 40 минут 59 секунд:
Во ребята,а не подскажите вот эти бренды Champion,Russel Atletic,Hanes в размерах как они большемерят или нет,интересуют футболки и толстовки из 100% хлопка,мало ли знаете,собираюсь просто заказать там кое-чего,а с размером у меня вообще футболки есть и М и L,просто если маломерят то надо сто пудово брать L,а если большемерят то M ?
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. Не маломерят точно.L-это 42-44 дюйма(грудь) то бишь (107-112 см) Russel Atletic давно брал кенгуруху,взял ХL,но можно было смело брать L.Hanes вроде чуть поменьше. Вообще, у них у каждой отдельно взятой фирмы могут отличатся размеры.Ненамного.
Все понял,спасибо,да с размерами реально можно припотеть ))) Вот куртку еще собираюсь заказать кожаную,но на сайте много отзывов что она маломерит,кому верить не знаю) вот посмотри если интересно https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic68324.html может совет какой дашь )
Вообще у альфы некоторые модели надо на размер больше брать,на оффсайте так помечается: [attachment=p:110741:0229b1288963] У альфовской А-2,никаких пометок нет. Вообще продавцов надо попытать по размерам
BigDad Согласен,модель будте нате Пуховики были у прода ещё(уже тю-тю),она там тоже,в фотосессии отожгла vlad1973 Это вроде как закос под альфовскую А-2
Вообще у альфы некоторые модели надо на размер больше брать,на оффсайте так помечается: [attachment=p:110742:0229b1288963] У альфовской А-2,никаких пометок нет. Вообще продавцов надо попытать по размерам
Да я понял,но альфовские продавцы предупреждают о размерах,а тут нет никакой информации,я хотел им нписать,но чего то не нашел как это сделать,я если честно не много на ВЫ с интернетом(