yormak
Новичок
1)народ кто нибудь покупает у корейцев или китайцев куртки из PU Leather
2)какие недостатки у PU Leather
2)какие недостатки у PU Leather
к сожалению выкинуть пришлось такую лет 15 назад ... точно не найду уже...помогите найти вот такую куртку на пуговицах
Я согласен отдать 300 но её не найти вобще , тем более в моём городетолько ценник у нее будет не азиатскийбаксов 300)
я её нашёл!!! это не Дискваред это JOHN VARVATOS жаль коллекция устарела.... наа речь идет о оригинале dsqared ? или о копии? оригинал будет стоить далеко за 300 баксов, я думаю ближе к 600-700 цена подойдет.
Покупал куртку у китайцев (на ибае), на фотке красивая была, приольная, ссылку, жаль, не покажу, т.к. давно это было, ценник был 50 баксов с доставкой, кстати, похожи были, как вы показывали, стильные на фотке, пришло это (т.к. курткой это назвать нельзя) в пакете ЕМС, свернутой в калачик, развернул,в машине чуть не задохнулся, вонь от нее была просто ужас, а по качеству мягко сказать - не фонтан, в руках как г***о жмакается....короче продал я ее в тот же день за что и взял, лучше заплатить 300 долларов тут, но купить нормальную куртку.
Да там тож не айсчет куртец не айс, удачи в поисках, но походу за 300 такую новую фиг найдешь - просто видок у нее не ахти похожих много дешевле есть,и у адидас похожая есть вроде
я тебе говорю бери ту что я предложил, классная кожанка и продавец отличный