Я убежден , что в реальной жизни Вы не позволили бы себе такую манеру общения с банковским работником
Поверьте, вы глубоко не правы... скорее наоборот, в виртуале я несколько более корректен и сдержан, ибо тут есть возможность поразмышлять над ответом или подкорректировать фразу, при необходимости. Такая уж у меня манера общения

.
Реально у меня 4-5 раз возникала необходимость вживую общаться с работниками Привата по причине блокировки платежей, карты и т.д... И всегда (ттт) удавалось решать вопрос максимально быстро - 1-2 дня не более, вместо пугающих 30 дней... Однако это, конечно, стоило определенных нервов банковским работникам. Важно понять (и дать понять банку) - это
мои деньги, и я не намерен никому безнаказанно позволять вольно с ними обращаться. Глюки банка - это проблемы банка, но никак не мои. Хороший же пример выше - обратите внимание как банк относится к
собственным средствам... вам позволят безнаказанно просрочить погашение кредита? Ну, представьте ситуацию - вы просрочили погашение кредита и объясняете:"... понимаете, у меня случилась техническая проблема - поломался замок на сейфе и поэтому я не мог достать оттуда деньги, чтоб погасить кредит". Как вы думаете, банк отнесется к этой ситуации "с пониманием"?... вот я с них, фактически, пример и беру.
ЗЫ: да, технически мне предоставили овердрафт, но лишь по причине некорректной работы самого банка.
ЗЗЫ: кстати, вчера в 22-00 у баланс по карте ушел в "минуса"... так-что даже до 24-00 они не дотерпели.