HeBe3yXa
Новичок
Внимание! Пользователям карт VISA-Internet от Приватбанка Украина.
Возможно мы имеем очередной дохлый банк :(
Вчера 03.06.09 в 9-30 утра внес на карту средства через кассу банка. Обычно поступление средств на карту происходит, в таком случае, где-то после обеда. Фактически ни вчера после обеда, ни сегодня утром денег на карте не обнаружилось.... Сегодня в 10-30 мило пообщался с операторшей в live-help, получил клятвенные заверения в том, что "через полчаса деньги будут на карте"... Факт - 16-30... денег на карте нету... висят 3 неоплаченных лота... Опять связываюсь с поддержкой (приведу весь текст чата на текущий момент):
однако, считаю целесообразным предостеречь пользователей карт VISA-Internet от Приватбанка Украина от пополнения карт до выяснения обстоятельств...
Возможно мы имеем очередной дохлый банк :(
Вчера 03.06.09 в 9-30 утра внес на карту средства через кассу банка. Обычно поступление средств на карту происходит, в таком случае, где-то после обеда. Фактически ни вчера после обеда, ни сегодня утром денег на карте не обнаружилось.... Сегодня в 10-30 мило пообщался с операторшей в live-help, получил клятвенные заверения в том, что "через полчаса деньги будут на карте"... Факт - 16-30... денег на карте нету... висят 3 неоплаченных лота... Опять связываюсь с поддержкой (приведу весь текст чата на текущий момент):
... на этом, пока, конструктивный диалог прервался... ждемс...Ожидайте пожалуйста, идет соединение с оператором...
К Вам подключился оператор Зеленцов Сергей Валентинович Здравствуйте, какие вопросы Вас интересуют?
Вы:день добрый. хотел поинтересоваться почему до сих пор у меня на карточке не появились деньги, внесенные через кассу банка вчера утром.... 6 часов назад вы меня заверили, что "через полчаса" деньги на карточке появятся... до сих пор нету :(
Зеленцов Сергей Валентинович:Оставайтесь пожалуйста на линии, я соединю Вас со специалистом в Вашем вопросе.
К диалогу приглашен оператор Бойко Наталья Владимировна
Бойко Наталья Владимировна:пополнения задерживаются по причине регламентных работ
Бойко Наталья Владимировна:на сервере
Бойко Наталья Владимировна:завтра до 16:00
Бойко Наталья Владимировна:суммы поступят
Бойко Наталья Владимировна:приносим свои извинения
Бойко Наталья Владимировна:за доставленные неудобства
Вы:мдя... а "регламентные работы" когда начались-то?
Бойко Наталья Владимировна:с 01.06 по 05.06
Вы:эмм... т.е. выходит, что оператор, с которым я общался сегодня утром либо об этих работах не знал, либо нагло лгал? Зачем нужны были заверения "через полчаса деньги будут на карте"?
Вы:кстати, новость о "регламентных работах" появилась только сегодня... а сами работы с 01.06?.... врём понемногу? или как? или очередной сдохший банк?
Бойко Наталья Владимировна:работы действительно с 01.06
Вы:а почему не было об этом никаких уведомлений... и как расценить утренние обещания?
Бойко Наталья Владимировна:если вам срочно нужна сумма
Бойко Наталья Владимировна:я могу вам помочь
Бойко Наталья Владимировна:на это только до 00:00
Вы:на прямые вопросы не отвечаем? :Yahoo!: ню-ню... да, сумма, как вы правильно догадались, мне нужна... не зря ведь я деньги на карточку клал... утром вы обещали "через полчаса" теперь "до 00:00"... завтра, похоже будет "приходите через недельку" :(... Что нужно сделать, чтоб сумма максимально быстро поступила на карточку? Или как мне вернуть деньги наличкой? - второй вопрос даже более существенный для меня.
Бойко Наталья Владимировна:вернуть нельзя
Форма успешно отправлена
Бойко Наталья Владимировна:заполните форму
Вы:какие гарантии, что средства будут списаны с карты при платеже?... а-то я уже несколько напуган...
Бойко Наталья Владимировна:если платеж будет проведен
Бойко Наталья Владимировна:то сумма спишется
Бойко Наталья Владимировна:номер карты уточните
Вы:о! как я рад ключевому слову "если" :twisted:
Вы: хххххххххххххххххххх (тут был номер карты :Yahoo!
Бойко Наталья Владимировна:минуту
Бойко Наталья Владимировна:через 2 часа
Бойко Наталья Владимировна:сумма будет на карте
Вы:ок, буду ждать....
однако, считаю целесообразным предостеречь пользователей карт VISA-Internet от Приватбанка Украина от пополнения карт до выяснения обстоятельств...