Приветствую. 15.07.19 пришло мне смс что с моей карты пытаются снять 25,80$, с одной не получилось, тк не было столько средств, на другой увы, было. Сумма была в долларах сразу подумал, что это PP. Связался с PP, сказали это автоплатеж ебей, сказали как отключить его. На ебей я с 2011 года с данной проблемой столкнулся 1ый раз. На днях мною был продан товар на сумму 215$, естественно вязалась комиссия за продажу. Помимо этого у меня продается еще три товара. У меня вопрос откуда такая сумма в 25$ за что она(«почему не 125»)? Почему списана без моего ведома с карты? А не выставлен счет, если я даже что то оплатить
То есть получается ПП взял комиссию и ебей? Не слабо, с продажи в 13000тр комиссий на 2200 тр. Я диступ открыл на возмещении этих средств, так понимаю бестолку ?!
Понял, спасибо за помощь. Но конечно очень неприятно когда без выставления счета просто списывают деньги с карты! Я бы может понял если с ПП списали, а это словно своровали
Немного не в тему есть вопрос. Второй месяц после нововведений на eBay не могу сделать одноразовый платеж (комиссионные). В селлер хабе нажимаю сделать платеж, выхожу на страницу - Onetime payment for fees там выбор оплаты PayPal, кредитка... и суммы: Account balance:US $56.84 Amount due:US $55.02 По умолчанию вбита $56.84 Выбираю спорособ оплаты PayPal, ввожу данные входа на PayPal, далее... и ничего не происходит. Выбрать другую сумму тоже не дает, (вбить ее можно, а вот сделать оплату не возможно). Кнопка - Make a onetime payment серая и неактивна.
там по новым правилам уже будут автоплатежи. не будет одноразового платежа :(. Но вот у меня в прошлом месяце ещё делался платёж. как в этом будет - не знаю.
но пока есть возможность делать одно разовые платежи. всегда делал платеж сразу после получения инвойса, а остальные деньги выводил. а теперь приходится ждать конца месяца. теперь выводя деньги если оставить необходимую сумму для инвойса, баланс счета иногда может уйти в минус, из-за новых открытых споров... и чтобы с банковского счета или карты не пополнять (лишняя конвертация в доллар на палке из евро на банковском счете).
@Sеnsey иногда помогает с разных браузеров пробовать, отключив все примочки браузера и пробовать с компьютера. Только последний разовый платеж я проводил картой. Сработало сразу.
всё таки удалось прости платеж. непонятно почему ибей отвязал от аккаунта палку, поэтому платеж не проходил, хотя автоматом как то он снимал деньги с баланса палки.