Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
29.08.11 мной был приобретен Blackbox CAR DVR Automatic Accident Recording CAM V1000 у продавца bestmobiles2008 Цена составляла $148.99 USD, что примерно соответствовало 4400 руб. Отправлен товар 31.08.11. Я попросил продавца трек-номер, на что получил ответ: "Please kindly track QC0531108377 at: www.sendfromchina.com and then track RC010534415HK at: http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp" Получен товар 22.09.11 - меньше месяца, что неплохо. Дошел аппарат в хорошем состоянии- лишь углы коробки слегка замяты. На таможенной декларации с обратной стороны пакета была скромная сумма оценки айтема - $18. Вид товара отмечен как "Other", а в "Description" даже ничего не написано.
Как и у МихаилС некоторых наружных частей кнопок не оказалось Как их ОТК работает?
Комплектация видна на фото. Странно, что положили GPS-кабель к устройству без GPS. Еще был вложен рекламный листок сайта ebuyfromchina.com
В коробке еще присутствовала "инструкция" (только назначение кнопок и "дырок"). Ее вид смотрите http://ifolder.ru/25921855 - это 11 МБайт и 2 страницы текста с картинками. Есть отличие лишь в картинках: в бумажной инструкции изображен девайс с двумя ИК-приемниками (перед, зад), тогда как на http://ifolder.ru/25921855 стандартное, еще не модернизированное устройство.
Пользовался устройством меньше дня, поэтому пока вот какие особенности V1000 могу отметить. 1. При отключении 12 В секунд через 3-5 устройство отключается со звуком. 2. Микрофон работает нормально. 3. Лазер в светлое время суток на стекле не виден. В сумерки- норм. 4. Серийного номера на устройстве нет. 5. Выложенное видео, показывает, что когда смеркается и включены фары, то происходит "засвет" номеров передней машины и немного тех, что слева. 6. Опробовалась дешевая 2Гб карточка "известной" фирмы QUMO. До режима циклической записи она пока не была доведена. Файлы писались по 60 Мбайт, длительность 1 мин. Задержка между файлами порядка секунды (судя по секундам на встроенных часах). 7. Думал, устройство будет поменьше. <object width="560" height="315"><param name="movie" value="
" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> Вот чуть больше картинок: http://imageshack.us/g/198/dscn5742i.jpg/ В настройках еще не копался, версии устройства пока не знаю, расположение в машине: "как только, так сразу!"
почему так дорого, что за лазер, разрешение...? описываете совершенно не нужные детали вроде замятых углов и отсутствия с/н А ответа на вопрос на что потрачены 150 баксов я так и не увидел..
Сегодня удалось подключить к телеку. Прошивка оказалась v.2.0.5 KH
Serge-bay, думаю, стОит, т.к. в теме по GS600 уже 140 страниц, а на последних 3 десятках страниц иногда теряешься - люди говорят о GS600 или его аналогах.
MC, такие регистраторы стоят именно столько, а то и выше! Максимальное разрешение как и заявлено- от 1920х1080. Лазер нужен этому регистратору, чтобы проверять не сместился ли он во время движения (совмещаем свет лазера и некую точку на лобовом стекле), т.к. дисплея нет.
savage777 1. до покупки рега видел этот сайт и цену. Отправлял некоторые вопросы в их поддержку, но ответа не получил, поэтому отказался от данного сайта. Еще рассматривал aliexpress, но после отмены там paypal тоже не рискнул. 2. Да и еще не ясно на этом сайте с бесплатной доставкой- т.к. на странице товара явного указания на это нет. Поэтому, цена может несколько возрасти...
Вчера тоже стал обладателем такого же девайса... Можно вас попросить рассказать как же вы его подключили к телику... и каким образом у него всякие настройки можно покрутить... Пробовал его подключить к мониторчику в машине во время работы, но он просто транслировал то что снимал... а вот как в настройки залезть недопер... И еще вопрос что значит что прошивка " v.2.0.5 KH" - это плохо или хорошо? просто знать как на это реагировать если у меня окажется такая же :Rose: Зарание благодарен.
AntonyoTomCat 1. Версия прошивки очень похожа на производителя DOD (GS300 или 600), хотя, как я раньше думал, д.б. например v.1.2 KH2 для V1000. Но с любой версией, как я понял из форума, проблем на V1000 без GPS быть особо не должно. 2. Вход в настройки должен осуществляться с помощью пульта, при этом требуется остановить запись кнопкой REC, а только потом жать кнопку MENU на нем. Подробности изложены в мануале здесь. Либо скачать мануал по DOD GS300/600. 3. Подключение к телевизору осуществлял как "колокольчиками", так и HDMI (все из комплекта), да и еще пробовал на разных телевизорах.
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
Вот что хочу отметить. - Пока регистратор был подключен к ТВ по HDMI несколько раз зависал, приходилось делать Reset и отключать питание. Потом жаловался на проблемную карту памяти и мигал красным-синим огнями. То ли я запитал его ненадежно, то ли игрался с настройками разрешения неудачно. - Пока не разобрался с функцией SAVE - давил кратковременно несколько раз, давил с задеркой 3 сек., но за 2 дня эксплуатации регистратора появился лишь один файл "только чтение", а должно, вроде, как быть 3. - Не обнаружил настроек G-сенсора, хотя в описании лота (да и на коробке) есть слова "Gravity vibration: After external force, one minute(time may choose), automatic preserved close-down" - вроде, это именно оно.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Еще продавец мне пообещал на днях отправить недостающие кнопки + gift - жду с нетерпением
2all В первом посте, перейдя по ссылке на товар, лишь у меня фотографии устройства не отображаются или у всех так?
Обнаружились (подтвердились) некоторые особенности прибора 1. При на жатии кнопки SAVE происходит пометка только текущего файла как "только для чтения"! Т.е., +1 секунда и момент, который хотелось зафиксировать, упущен, т.к. мы сохранили уже следующий файл, а не как у аналогов- защищаются предыдущий, текущий, последующие блоки (такое на AR-300). Вероятность данного исхода тем больше, чем меньше длительности блоков. 2. Время может и не сбиваться несколько дней, а потом, по непонятным причинам, собъется. 3. Однажды, индикация говорила о том, что запись идет, а оказалось записано файлов всего на 500 Мегабайт! 4. Битых файлов пока не обнаружил. 5. Пару раз пришлось "развешивать" прибор кнопкой Reset. 6. Есть подозрение на плохой контакт в разъеме питания- может, часть глюков это отклики на данную проблему.
Полное расстройство вызвал у меня этот регистратор. Уже написал продавцу, что хочу Refund - жду ответа. В итоге, особенности девайса такие. 1. Когда время ролика выставлено 1 мин., то ни одного битого файла увидеть не удалось! Но прибор завершает запись, когда ему вздумается, при этом "говорит" светодиодом, что запись идет. Телек при этом ничего не показывает. 2. Как только выставил 5 минут ролик, так стали происходить периодические выключения аппарата (индикация не горит), при этом последний файл часто битый! Телек при этом ничего не показывает. 3. Для меня регистратор не подходит, т.к. предполагалась его круглосуточная работа в машине, без монитора. Думаю, с монитором им можно пользоваться, т.к. по нему можно видеть работоспособность прибора- пишет еще или нет. И делать ресет как только тот сглючит. 4. Картинка и звук хорошие- жалко что он с глюками.
P.S. Карты памяти менял, ресет к заводским установкам делал, питание надежное- испытывал дома от преобразователя.
Договорился с продавцом о возврате своего товара, а он мне другой обратно. Напоследок, фото разобранного девайса. Фото отличаются от аналогичного устройства, представленного здесь: http://www.ebay-foru...ost__p__1198355 (97-я страница темы про GS600) или здесь: http://www.ebay-foru...ost__p__1167490 (90-я страница) Никакой металлизации корпуса (внутри)
Интересный шлейф
Аккумулятор 3.7 В, емкость ?? мА/ч, размеры 13х22х3 мм примерно
Битые файлы на моём (с ЖПС) получались в момент подключения монитора - дребезг контактов ?, разъём плохой , штатный шнурок выпадает под своим весом , на кочках так же ... Всё ж не пойму , зачем нужен сабж без ЖПС. Форм фактор такой суперский ? Сравнил записьс 3х кнопочным ф500 за 93$ - не вижу отличий .ни днём ни ночью, ну только на ф500 видео белее , в В1000 наверное светофильтр .
у меня V1000GS с прошивкой 1,5 - проблем вроде нет, тьфу-тьфу. Пауз между роликами нет.
Вопрос такой ко всем - у всех зазубрины есть на кронштейне-присоске, но нет на самом регистраторе? При этом он плохо фиксируется - приходится очень сильно закручивать.
поподробней надо сфоткать , а примерно как - на видео видно , люминивую пластину согнул по месту , крепится на саморез защёлки козырька и наполовину торчит из обтвки крыши , Калина , на рег с монитором не смотреть , он случайно в кадр попал от выключателей вручную отказался - часто забывал включить