Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Решил создать данную тему, так как приобрёл сие чудо, но со временем слетела прошивка. Итак, имеется безымянный регистратор из серии DX310. CPU Ambarella A7LA70D Нужна прошивка под этот регистратор. Перерыл весь инет, нигде ничего на него нет. Не оставайтесь равнодушными, может, кто, чем да поможет. С уважением! Заранее благодарен! Вот ссылка на данный аппарат на Алиекспресс : http://ru.aliexpress...ommendVersion=1
Да история без интриг. Заказал на Алиекспресс то этот видеорегистратор, когда получил, оказалось что работает он не совсем правильно. А именно: время записи длиться от 10 до 15 секунд потом прерывается и ничего не пишет в течение 30 – 45 секунд, т.е. получаются разрывы в записи. Датчик движения не срабатывает, ночная съемка очень плохая. По этому поводу сообщил китайцу, что регистратор не исправен, на что тот ответил, что я использую плохую SD карту. Хотя я использую SD 10 класс Samsung. Открыл спор, приложив видео и фото доказательства, жду ответа от администрации. Так как китаец пропал и на сообщения никак не реагирует. В сервисном центре сказали, что проблему может решить перепрошивка данного чудо аппарата, но у них, к сожалению тоже ее нет. Вот и пришлось кинуть кличь просьбы к народу, может, кто и поможет.
Да история без интриг. Заказал на Алиекспресс то этот видеорегистратор, когда получил, оказалось что работает он не совсем правильно. А именно: время записи длиться от 10 до 15 секунд потом прерывается и ничего не пишет в течение 30 – 45 секунд, т.е. получаются разрывы в записи. Датчик движения не срабатывает, ночная съемка очень плохая. По этому поводу сообщил китайцу, что регистратор не исправен, на что тот ответил, что я использую плохую SD карту. Хотя я использую SD 10 класс Samsung. Открыл спор, приложив видео и фото доказательства, жду ответа от администрации. Так как китаец пропал и на сообщения никак не реагирует. В сервисном центре сказали, что проблему может решить перепрошивка данного чудо аппарата, но у них, к сожалению тоже ее нет. Вот и пришлось кинуть кличь просьбы к народу, может, кто и поможет.
Добавлено спустя 9 мин. 2 сек.
Когда я его покупал, он стоил 99$. Да и вопрос мой не касается цены, мне помощь нужна по прошивке.
Кстати аппарат, который вы привели в качестве примера, очень похож на мой. Я даже прошивку скачал от него и поставил, но мой так и не заработал правильно, а именно перестали работать кнопки ок и меню.
Добавлено спустя 27 мин. 22 сек. Есть кстати родная прошивка, которая стояла на аппарате изначально, может, кто ее сможет подправить, если это возможно. Но что то не получается ее загрузить, пишет «Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа».
Я думал, чем выше класс, тем лучше… Возникла проблемка… пробовал вернуть старую прошивку не стартует с SD карты почему-то. Вариант восстановить через программку DirectUSB. Тогда вопрос: можно ли мой файл с расширением bin перекодировать в расширение elf ???
Сергей15011984, если тупо сменить расширение, получится бяка. А так, бин только для прошивки с карты памяти, а эльф для восстановления с ПК. Вам нужен именно "заводской" эльф. Возможно от аппарата на сходной начинке. Могут путаться кнопки и прочие неловкости могут вылезти. Но... Главное, запустить рег, чтобы потом залить бин с карты памяти...
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.
Я поставил прошивку через DirectUSB от GS8000L и как вы, и сказали не корректно работают кнопки, он включается, видео показывает, но не пишет, При этом прошивку с карты памяти почему-то он не пытается поставить. Я не совсем понял «Главное, запустить рег, чтобы потом залить бин с карты памяти...» Что нужно сделать подскажите, пожалуйста?
И как можно с точно такого аппарата сохранить прошивку с расширением elf???
Нужно перебрать кучку и тележку эльфов, чтобы найти нужный. в котором удастся кнопками запустить заливку бина с карточки. Иногда можно попытаться залить с карты просто подключив питание (не от ПК). У многих прошивка идёт автоматом при подаче питания. Дерзайте...)))