ребята, вчера приехал этот рег. Рег был с русским меню.
Начну по порядку. т.к. у меня есть ДОД900ЛХД то есть с чем сравнивать.
Что б не писать каждый раз полное название, далее буду представлять модели как LS и LHD
Начнем с джостика: В LS пропала функция ( и слава богу) автоматического освещения. Наклонив джостик в правую сторону можно включить диод, наклонив еще раз - выключить. Ускорился ЗУМ в сравнению с LHD. Пока LHD приблизит, можно выкурить сигарету. Так же в LS (насколько я понял) пропала функция отключение экрана джостиком, как это было в LHD. Теперь наклонив джостик в левую сторону можно быстро настроить баланс белого, если режим АВТО не справится. это +
Так же в режиме ожидания(регистратор включен и запись не идет) закрыть экран, то регистратор выключается через 1сек. Если открыть экран, он моментально включается
В LS добавились несколько цветных диодов, для индикации состояния ( зеленый, красный и еще какой то) в LHD он только красный.
Отлично сделана "головка", как я писал нету люфта, поворачивается все четко, без скрипа, но с маааленьким усилием.
Добавлено спустя 12 мин. 38 сек. Так называемый ДОД ЛС, имеет корпус фейка. Крепление, которое надевается на регистратор ЛС не подходит на ЛХД и на оборот.
Начнем с джостика: В LS пропала функция ( и слава богу) автоматического освещения. Наклонив джостик в правую сторону можно включить диод, наклонив еще раз - выключить.
Настраивать ничего не нужно! Завтра залью видео ночное.
Сейчас дам линк на народ с дневной съемкой.
Сегодня в ходе тест был обнаружен сильный косяк..... при выключении устройства отключается микрофон. Т.е. Включаем рег, микрофон выключен. В ручную его включаем. Выключаем рег. Включаем и опять микрофон выключен. Жду новой прошивки от ускоглазого %)
если экземпляр стоящий, то открою у себя тему, там и разберем, а то тут все только о покупке пишут и мало кто их разбирает "Сегодня в ходе тест был обнаружен сильный косяк..... при выключении устройства отключается микрофон." а ведь так все хорошо начиналось :russianru:
Fighter2, а не судьба зайти в ветку про F500L и выбрать ссылку на нормального продавца? :) Ну если религия не позволяет, то напишу тут. Сцылко на мой F500L.
Вообще полная секретность. На zorane многие фотики сделаны. Так вот для них есть сервис мануалы где описано всё, что нужно для ремонта этих фотиков. Практически всё кроме того как заливать прошивку в "кирпич". Шьются фотики через меню аппарата. В случае слёта прошивки даже сервис не сможет прошить его так как нет информации как это сделать. Что уж тут говорить о прошивке для простого юзера... Хотя, может через год что и появится. С другой стороны "квадрат" сделан то же на zoran и прошивки для них есть. Продаваны сами их раздают на лево-право с инструкцией как шить через меню рега.
Типа этого:
How to update
1. Format your SD card with FAT32 system. 2. Copy Main.elf to a new SD card. 3. Put the SD card into the camera. 4. Turn on the camera and enter into menu,find its sub-menu"Version",and then enter 5. Press "Menu" button to update. 6. The camera will be turned off automatically after update was finished.
Вообще полная секретность. На zorane многие фотики сделаны. Так вот для них есть сервис мануалы где описано всё, что нужно для ремонта этих фотиков. Практически всё кроме того как заливать прошивку в "кирпич". Шьются фотики через меню аппарата. В случае слёта прошивки даже сервис не сможет прошить его так как нет информации как это сделать. Что уж тут говорить о прошивке для простого юзера... Хотя, может через год что и появится. С другой стороны "квадрат" сделан то же на zoran и прошивки для них есть. Продаваны сами их раздают на лево-право с инструкцией как шить через меню рега.
Непосредственный производитель регов может и не скрывает свои прошивки. А ДОД в данном случае просто перекупает реги и маркирует. Соответственно прошивка с их лого уже является их собственностью и они ее скрывают. Нужно тогда выйти на производителя.. но даже китайцы не знают. Я спрашивал по поводу нейтральных 900LS.. без логотипов наверняка в половину дешевле будут. Говорят что еще не выяснили кто их производит.
А где взять прошивки для квадрата? Я бы поковырялся.. Квадрат - это оно?