shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные аукционы США. Автомобильный бизнес.

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
В общем, тут такое дело:

Летом буду 4 месяца в США, будет у меня работа и все такое, но честно говоря я и не надеюсь получать в месяц больше 2 тысяч, поэтому подумываю как бы его заработать дополнительную копейку..
Давно приглядываюсь к сайтикам типа craiglist.org, и очень часто там попадаются довольно выгодные предложения о продаже автомобилей, при чем не у "стрёмных дилеров", а у обычных так сказать "физлиц" :( , и при чем я даже смогу "пощупать" авто своими руками. Так же можно посмотреть автомобильные аукционы США.
У меня будут там деньги и местные права моего штата, я смогу легко купить автомобиль, но вопрос состоит в том, смогу ли я например через 2 недели после покупки продать этот автомобиль, при чем немного дороже? и не какому-то дилеру-скупщику, а через те же местные объявления или аукционы. Меня волнуют возможные проблемы со штатом, будут ли налоги на продажу и т.д. Прошу знающих людей проконсультировать.

U

USA2.RU

Посредник
Баллы
0
тут много всяких нюансов - в целом я бы вам не советовал это делать, денег это много не принесет, а проблемы, хоть и маловероятные, могут возникнуть.

A

aratj

Новичок
Баллы
0
Нужно ковырять местные законы.
может с налогами там замарочки.
Или подумают, что нелегальный бизнес устроил , да много факторов нужно учитывать.

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Я узнавал по поводу налогов на покупку, в среднем там получается около 700 долларов включая регистрацию, страховку и т.д.
Ну а по сути, я покупаю машину, катаюсь 2 недели и хоть убей, она мне не нравится! и решаю продать... если за лето 4-5 машин продать, думаю ничего страшного не будет.

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
GeniusKD, просто гениальная идея. И как это местные аборигены ещё сами не додумались до этого? :)

Представьте себе теперь просто ситуацию, что Вы машину купили, а перепродать не смогли. Вообще. Даже за четверть вложенных денег. По причинам, которые сейчас даже ещё и не думаются. И уже пора ехать домой.

Отличный бизнес будет :lol:

Феликс

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
И как это местные аборигены ещё сами не додумались до этого?
ну мало ли%) может для них это слишком сложно...
Представьте себе теперь просто ситуацию, что Вы машину купили, а перепродать не смогли. Вообще. Даже за четверть вложенных денег. По причинам, которые сейчас даже ещё и не думаются. И уже пора ехать домой.
А кто собирается в последнюю неделю что-то покупать? Если взять машину по выгодной цене (я не говорю про БМВ за 20-30 тысяч), расчитываю на более простые авто, которые пользуются наибольшей популярностью, до 10 тысяч, то думаю покупатели найдутся, в крайнем случае можно ее продать дилеру еще дешевле чем взял, если совсем уже припечет. Ну потеряю пару тысяч, будет наука..

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
А кто собирается в последнюю неделю что-то покупать? Если взять машину по выгодной цене (я не говорю про БМВ за 20-30 тысяч), расчитываю на более простые авто, которые пользуются наибольшей популярностью, до 10 тысяч, то думаю покупатели найдутся, в крайнем случае можно ее продать дилеру еще дешевле чем взял, если совсем уже припечет. Ну потеряю пару тысяч, будет наука..[/qуоте]
не пару тысяч потеряеш,а как минимум 3...даже если взял у диллера,а через несколько дней передумал...и сейчас с машинами здесь лехко и просто...почти все диллеры отдают под 0% от 36 до 60 месяцев в кредит...и без даун-пеймента...скидки постоянно,акции разные...друган мой купил БМВ джип за 30000 с копейками,а обычно такой стоит под 50000...

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
GeniusKD, давайте продолжим эту тему обязательно после Вашего возвращения.

На западе обычно люди понимают, что деньги достаются только тяжёлым и упорным трудом. И трудятся всю жизнь - от пресловутого посудомойщика до миллионера. Причём чем больше статус, должность и ответственность, тем больше и трудятся.

А вот в России этого факта почему то не понимают. Думаете, тут даровые деньги где то лежат, которые ещё кто то не подобрал? И только ждут, пока Вы подъедете? Эх..... молодость да наивность...

Уверяю Вас к примеру, что стандартной смены на стандартном немецком предприятии Вы с непривычки не выдержали бы. Ни физически, ни морально. Почему? А вот этого не расскажу. Сами опыта набирайтесь %)

Удачи Вам конечно в задуманном, отпишитесь пожалуйста следующей осенью - всем интересно почитать будет :)

Феликс

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Да я же просто спросил совета опытных людей, зачем меня за это сразу ругать %)
Теперь я для себя осознал, что эта задумка бесполезна.

А по поводу труда я с Вами согласен, там люди чем больше работают, тем больше получают, и чем больше времени тратят на развлечения, тем больше денег они теряют. Именно поэтому многие работают с раннего утра до позднего вечера на нескольких работах...

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
Чем больше люди работают, тем меньше времени у них подумать как заработать больше %)

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
И все же креативность и нестандартное мышление везде приветствуется (это я не про себя %) )

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
...зачем меня за это сразу ругать..

Не ругаем. А любя уму-разуму учим. Ученье не всегда мёдом выходит :)

Лучше послушать злых чужих дядек на форуме - забесплатно и виртуально, чем потом вылететь во вполне реально-осязаемую потерю потом заработанных кровных... %)

Феликс

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Вот это мне и нужно было %)

Спасибо за помощь! :)

S

sapfermed

Новичок
Баллы
0
Как говорится, если человек хочет реально вживую попробовать - пусть пробует. Но потери будут ощутимые :cry: Лучше барыжить на родине.

Live