Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автомобильная антиослепляющая система (AntiBlendLicht)
Очки ночью не рекомендуют использовать, потому что некоторые предметы становятся не видимыми. А этот девайс довольно интересный только цена отпугивает.
раньше в СССР была некая подобная хрень в виде синей лампочки на лобовом или торпеде, тоже антиослепление - по отзывам шоферов эффект был для дохлых доисторических лампочек в фарах, пока не появились мощные галогенные.
а вообще, судя по подаче материала, очередной разводняк и пустышка, типа завихрителей топлива
купил себе такую. за 3600 рублей. очень доволен. раньше ездил с подсветкой и приходилось или вкл выкл ее постоянно или ехать с вкл и она сильно била в глаза. а эта штука почти выкл когда никого нет т.е видимость отличная только появился кто-то заработала. чувствительность сенсоров отличная. спасало от ослепления даже при дальнем в глаза в упор. Рекомендую.
какие еще могут быть подробности даже не знаю. пишите. я отвечу секретов нет) хотя было приятно что в коробке оказались подарочки в виде 4 штук вонючек елочек в авто. мелочь а приятно.
в общем с учетом перевода денег через сбербанк на свет в германии(600 рублей стоимость перевода) вышло с доставкой 3600 рублей. могло быть дешевле но тогда я не знал про посредников чтобы отправить деньги. 600 р подарил сбербанку(((
привет отзыв. мне нравится так как ночью часто езжу - мне помогает главное правильно настроить ее. это конечно не чудо что типа совсем фар не видно будет)) главное что я теперь с этой штукой могу проезжать и спокойно смотреть без ослепления на фары машин. если просто смотришь на дорогу то даже включение дальнего на встречке тебя не слепит. у меня лежит - такой комплект почти новый. могу продать в коробке и прочее. от нового не отличить ставил один раз для проверки. просто у меня 2 комплекта одним пользуюсь второй вот лежит.