shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автоматический Unpaid Case. Не платил 13-14 дней. Сколько осталось?

S

sasha561

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток, форумчане. Написал продавец, сказал, что ему пришло сообзщение от Ebay касательно Unpaid Case. Он говрит что скоро он будет открыт автоматически. Лот купил 16 августа. Сегодня 29. Соответственно прошло 13 дней. Сколько осталось дней?...

Заранее благодарю за помощь!

С уважением, Александр.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
S

sasha561

Новичок
Баллы
0
Вопрос в том, что сегодня-завтра Ebay автоматически откроет его (Unpaid case). У меня вопрос в связи с этим.. Сколько минимум у меня времени осталось для оплаты?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
По умолчанию вообще даётся 4 дня,после того как поигрались с кнопочками.

ГагаринЮра

ГагаринЮра

Продвинутый
Баллы
413
Плати и не *** мозги !!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
4 дня на оплату, потом прод может открыть кейс. что-то в правилах я ничего не нашел про автоматическое открытие unpaid item case.
13 дней... нафиг надо было "покупать", если оплачивать не собираетесь?

S

sasha561

Новичок
Баллы
0
Поставлю вопрос по другому: может ли иметь место "Unpaid Case RECORDED to my account" без придупреждений о том, что Unpaid Case OPENED?

Жду ваших ответов.

С уважением, Александр.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
что-то в правилах я ничего не нашел про автоматическое открытие unpaid item case
Наверно речь идет об автоматическом помощнике, :) он открывает автоматом,а вот как его настроил продавец тут вопросы к нему.
Unpaid Item Assistant automates the process of opening and closing unpaid item cases. You can set it up to automatically open a case after a specified time—4, 8, 16, 24, or 32 days after the listing ended.
Все остальные формальности как всегда, ждет оплату 4 дня и усё получите страйк.

A

alena575

Новичок
Баллы
0
Спасибо, просветили. Но у меня по личному опыту было несколько таких покупок с задержкой оплаты, но я сразу же писала продам, что заплачу через х-дней, так как сейчас нахожусь в отпуске, как только приеду в страну - оплачу 100%. Проды соглашались, но что наверное важно, у них в листинге не было указано конкретных сроков оплаты.

А можно тут я попутно задам вопрос тоже по срокам оплаты:
попался мне лот (аукцион), где указано, что оплатить его надо "немедленно" - так и написано в конце листинга большими буквами. Что надо понимать под словом немедленно? Торги вот вчера (сегодня) закончились в 1час ночи, прод из США. Сегодня вот с утра смотрю написано, что прод сделал релистинг этого лота и опять торги закончатся в час ночи завтра по-нашему. Это что сидеть и караулить - вдруг выиграешь, так еще и в темпе вальса оплатить успеть надо, а то проду видать не терпиться сильно... и он перевыставит лот снова?

Т

Тимофей22

Новичок
Баллы
0
А можно тут я попутно задам вопрос тоже по срокам оплаты: попался мне лот (аукцион), где указано, что оплатить его надо "немедленно" - так и написано в конце листинга большими буквами. Что надо понимать под словом немедленно? Торги вот вчера (сегодня) закончились в 1час ночи, прод из США. Сегодня вот с утра смотрю написано, что прод сделал релистинг этого лота и опять торги закончатся в час ночи завтра по-нашему. Это что сидеть и караулить - вдруг выиграешь, так еще и в темпе вальса оплатить успеть надо, а то проду видать не терпиться сильно... и он перевыставит лот снова?

Немедленно-это означает что нажимая на Buy it now, система вас переадресует на сайт Paypal где вам надо будет оплатить покупку. То есть не оплатив, товар не будет за вами...

F

Flash321

Новичок
Баллы
0
A

alena575

Новичок
Баллы
0
Написано в конце листинга:
  • PAYMENT
  • We accept payment via Verified PayPal holders.
  • Immediate Payment is required for this item.

F

Flash321

Новичок
Баллы
0
Написано в конце листинга:
Ну это не более, чем условия продавца, которые понять можно по-разному... скорее всего имеется ввиду, что оплатить желательно сразу как увидите, что лот выигран.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
A

alena575

Новичок
Баллы
0
ну я тоже так понимаю, что оплачивать надо сразу же после выигрыша лота - это четкое условие продавца Immediate Payment

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Immediate Payment только при нажатии на Buy it now,
в аукционах такого не встречал. :D

B

boow

Новичок
Баллы
0
Это при Buy it now прод может поставить опцию немедленной оплаты, но тогда и купить без оплаты система не даст.
Если просто в листинге написано, то это не больше, чем хотелка продавца, которая правилами не регламентируется. Оплатить можно в течение 4 дней, если не согласовать с продавцом другой срок.

Поставлю вопрос по другому: может ли иметь место "Unpaid Case RECORDED to my account" без придупреждений о том, что Unpaid Case OPENED?

Жду ваших ответов.

С уважением, Александр.
после открытия кейса есть еще четыре дня для оплаты. "Unpaid Case RECORDED to my account", то есть страйк, не может появиться без открытия кейса.

F

Flash321

Новичок
Баллы
0
ну я тоже так понимаю, что оплачивать надо сразу же после выигрыша лота - это четкое условие продавца Immediate Payment
Как показывает практика - это все же не четкое условие, а пожелание, которое ко всему еще и не всегда выполняется. Условия, они прописаны в правилах, которые здесь уже несколько раз процитированы. :)

A

alena575

Новичок
Баллы
0
Мне наверное везет на такие аукционы:

http://www.ebay.com/...ME:B:SS:US:1123

читаем в конце листинга: Оплата в течение 24 часов

Добавлено спустя 3 мин. 17 сек.
И в догонку вопрос: то есть прод может таки открыть кейс по истечении этих 24 часов или все таки нет?

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
Открыть то он может, только решение будет принято по правилам площадки, а не его "хотелки". Как минимум 4 дня после открытия. По правилам Ебея, на сколько помню = 7 дней с момента выигрыша.

Live