shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Авто видеорегистратор

A

axit

Начинающий
Баллы
9
Задумался о покупке авто видеорегистратора.
Поглядел разные варианты, но особо ничего интеренсого не углядел на китайских сайтах.
Заказал для пробы себе http://www.chinavasion.com/product_...amera-worlds-smallest-hires-camcorder-18-fps/, как придет расскажу про качество.
Кто нибудь видел стоящие варианты видеорегистраторов для автомобиля с несколькими камерами хорошего качества
+Может кто встерчал совмещение автомагнитоллы и видеорегистратора? Был бы наверное хороший гибрид и главное место бы не занимал лишнего в автомобиле.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
B

beer

Новичок
Баллы
0
(18 FPS) зачем тебе такое? 18 кадров в секунду -ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО! Будешь смотреть дергания,это напрягает.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
5 846
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
выкиньте эту тему из этого раздела пожалуйста . Ненужно раздел в помойку превращать. Тем более название не соответствует заявленной позиции, что сбивает с толку непросвященных юзьверей и тянет на нарушение п. 4.4. правил форума.

A

axit

Начинающий
Баллы
9
Почему сразу выкините?
название темы на мой взгляд соответсвует тематике.
Интересует именно хороший видеорегистртор для автомобиля
Или я чего-то непонимаю?

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
axit , есть тема -
Зачем создавать новую????
Или будем плодить их на каждую отдельную модель?
Тем более топик свежайший.
Так тут форум не по электронике, а по еВау.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
axit ты прикупил себе просто камеру, а не автовидеорегистратор - это то ты хоть понял?

A

axit

Начинающий
Баллы
9
7.40
Извиняюсь, не нашел этой темы в поиске про гаджеты. Постараюсь поиском лучше искать.

BigDad
Данный гаджет можно использовать как в авто, так и в другом месте - это я как раз понял, меня это устраивает.

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
7.40

BigDad
Данный гаджет можно использовать как в авто, так и в другом месте - это я как раз понял, меня это устраивает.
в авто можете. но как авторегистратор нет. авторегистратор имеет питание 12 вольт и стирает старые файлы. ваш нет, похоже.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
axit
Ваш агрегат не умеет осуществлять непрерывную запись. У Вас простой дигитал камкодер. И его использование в качестве средства непрерывной записи невозможно. Придется постоянно руками удаоять старые файлы. Иначе просто свободное место на карте кончится и запись остановится.

Вот как раз регистратор из той темы https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22338 можно использовать и в авто, и за ее пределами. Там есть и аккум встроенный. А Ваш можно использовать в любом месте, но в авто его использовать крайне неудобно, ибо каждый день придется таскать его домой и чистить ем память. А иногда при длительных поездках его и на 1 день не будет хватать.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
всё это уже обсасывалось со всех сторон.. даже мое перо для летописца использовалось в качестве видео фиксатора.. но 2 часа и ищи туалет.. ой.. компьютер, чтоб очистить память в девайсе.

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
Плюс 1 к BigDad.
Ещё месяц, другой и раздел будет полной помойкой.
Я за премодерацию создания новых тем в разделе.

Live

Вверх
Live