Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте хотелось бы узнать о 10 ведущих аукционах в сети и соотвецтвенно крупные форумы к ним на русском языке и какие из них бесплатные поискал по инету не нашол или нетам искал.. все флуд и спам.. вот первые три ИМХО исправляйте если что нетак eBay Amazon Yahoo
Джони, как выразились практически везде кроме ибея 1,5 покупателя и 1500 продавцов.... Поверь, чтобы начать по максимуму окучивать ибей нужен не 1 месяц работы... ну а если у тебя просто перестал масштабироваться бизнес на ибее - пиши свой сайт... хотя GB все ждут... посмотреть что тама будет
Следующим уровнем защиты является гарантия платежей, которую берет на себя Google, которая ориентирована на защиту продавцов от необоснованного отказа в оплате товара. Так, Google Checkout компенсирует вам ваши затраты в случае отказа контрагента от платежа, если вы удовлетворяете критериям системы. Этот уровень защиты в основном будет полезен продавцам, так как предъявляет ряд условий для того, чтобы Google вернула деньги. Например, платежная система должна убедиться в том, что продавец на самом деле отправил товар по указанному адресу, что на его сайте есть внятные условия доставки, отказа от получения товара и т.п.
тема то была о другом, мне кажется можно попробовать поокучивать delcampre, там и много селеров из снг и похоже дела тоже идут нормально, сам пока не пробовал, но думаю в ближайшее присмотреться к ним поближе
да, чего-чего, а селлеров, тем более из снг, там хватает, наверно поэтому там с баерами и напряг, если только полек какой-нибудь залетный не забредет тут всё просто, берется сумма которую всеми нами ненавидимый убей тратит на рекламу и сравнивается с аналогичной статьей расходов компаний из списка выше, и всё становится на свои места...
В Германии второй по величине после EBay - www.hood.de Для продавцов все, кроме некоторых функций, бесплатно. Больше всего мне там нравится что можно сразу смотреть все Galerie-фото, а не только те за которые продавцы заплатили.
В Германии второй по величине после EBay - www.hood.de Для продавцов все, кроме некоторых функций, бесплатно. Больше всего мне там нравится что можно сразу смотреть все Galerie-фото, а не только те за которые продавцы заплатили.
shep1310 Я не знаю вы меня поняли или нет, или я вас не понял. Но я набрал в гугле top 10 online auctions и выбрал то что мне кажеться похоже на правду, перевернутая пирамида такова
# 2 eBid # 3 OnlineAuction # 4 OZtion # 5 Overstock # 6 WeBidz # 7 CQout # 8 uBid # 9 ePier # 10 ShopGoodwill Это если верить им на этом же сайте есть все общии сведенья об этих аукционнах, я не пишу ссылок аукционнов
sdi-nt, по моему вы его непоняли Человек таким образом поблагодарил вас за вашу ссылку, сказав, что до того момента, пока не увидел вашу ссылку, торговал на двух аукционах, а когда увидел, все посмотрел, теперь будет торговать на трех. То есть он хотел сказать что по вашей ссылке нашел что то дельное. Или теперь я вас непонял всех вместе и по отдельности каждого?
bivisdotnet В точку! Похоже у нас какой-то особый строй слов в предложениях, или еще чего... ... но мы почему-то друг друга с полуслова понимаем. (это кофе) Для sdi-nt, чтоб наверняка: Спасибо за ссылку, для меня она оказалась полезной.