shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Attention Buyer!!! Спасите!!! Не могу ничего купить!

N

NinaJuliaV

Новичок
Баллы
0
Attention Buyer!!! Помогите! Не могу ничего купить! Я новый пользователь., собираюсь купить что-нибудь, нажимаю commit to buy, а мне потом вылазит Attention Buyer! В чем дело не могу понять, хотя paypal зарегистрировала ,и все-такое!

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Attention Buyer!!! Помогите! Не могу ничего купить! Я новый пользователь., собираюсь купить что-нибудь, нажимаю commit to buy, а мне потом вылазит Attention Buyer! В чем дело не могу понять, хотя paypal зарегистрировала ,и все-такое!
Если вы планируете плодить темы, писать 24 кеглем и вообще требовать какой-то помощи, не давая никакой информации, вы что не понимаете, что вас просто пошлют? Что и откуда у вас там вылазит? Ищете помощи- давайте нормальную информацию, а не этот поток сознания.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Может быть эта тема поможет Вам найти ответы на Ваши вопросы :
Что он от меня хочет? Attention Buyer
Скорее всего , кроме Attention Buyer в сообщении что-то ещё написано .

N

NinaJuliaV

Новичок
Баллы
0
Спасибо!

N

NinaJuliaV

Новичок
Баллы
0
Вот я и даю! Я как новый пользователь, зарегистрировалась на ebay и на paypal хочу купить товар, а мне ebay пишeт attention buyer! To ensure that eBay remains a safe marketplace, we limit the quantity of items that can be bought or sold by a single account at one time. These limits may change over time and are determined by your previous site activity and overall performance.

Currently, your account has reached the limit for bidding and buying, but you can increase this limit by providing additional verification. Thank you for your understanding.

Please follow the directions below to continue.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Если вы планируете плодить темы, писать 24 кеглем и вообще требовать какой-то помощи, не давая никакой информации, вы что не понимаете, что вас просто пошлют? Что и откуда у вас там вылазит? Ищете помощи- давайте нормальную информацию, а не этот поток сознания.

Вот я и даю! Я как новый пользователь, зарегистрировалась на ebay и на paypal хочу купить товар, а мне ebay пишeт attention buyer! To ensure that eBay remains a safe marketplace, we limit the quantity of items that can be bought or sold by a single account at one time. These limits may change over time and are determined by your previous site activity and overall performance.

Currently, your account has reached the limit for bidding and buying, but you can increase this limit by providing additional verification. Thank you for your understanding.

Please follow the directions below to continue.

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
translate.ru вам в помощь, если английский "ниасилили" в свое время.

вам сказано в конце "следуйте инструкциям чтобы продолжить", видимо далее начинается процесс верификации или что-то такое.

угу, помогло?
спасибо.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
NinaJuliaV, есть очень простой и надежный рецепт решения Вашей проблемы: примите чего-нибудь успокаивающего и вдумчиво почитайте, с недельку, форум. И сами не заметите, как лимиты снимутся (точнее увеличатся!) и большинство вопросов отпадет само собой. :(

N

NinaJuliaV

Новичок
Баллы
0
translate.ru вам в помощь, если английский "ниасилили" в свое время.

вам сказано в конце "следуйте инструкциям чтобы продолжить", видимо далее начинается процесс верификации или что-то такое.

угу, помогло?
спасибо.

в ТОМ ТО И ДЕЛО ,ЧТО ДАЛЕЕ ПОСЛЕ "следуйте инструкциям чтобы продолжить", Ничего нет, я не могу ничего сделать , нет никакой ссылки и т.д.

lilia20

lilia20

Новичок
Баллы
0
у мене тоже самое требуют дополнительную инфу,предлагают пройти по ссылке,а ссылке не какой нет!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

NinaJuliaV
здравствуйте читала ваш вопрос на фороме отом что не можете совершить покупку,у меня таже проблемма хотела спросить вы так ине нашли решения?

Andrey-am

Andrey-am

Новичок
Баллы
0
у мене тоже самое требуют дополнительную инфу,предлагают пройти по ссылке,а ссылке не какой нет!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

NinaJuliaV
здравствуйте читала ваш вопрос на фороме отом что не можете совершить покупку,у меня таже проблемма хотела спросить вы так ине нашли решения?
Представте себе, что Вы Блондинка из типажей, что рекламируют на СТС в одной из программ, и попытайтесь пройти регистрацию заново, может быть, даже на другой ID с правильно оформленными данными, с заполнением всех обязательных граф, может быть поможет

lilia20

lilia20

Новичок
Баллы
0
Andrey-am
вы имеете ввиду создать новый акаунт в ебэй!?

Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:

у меня ошибку выдает 50310( Чтобы убедиться, что eBay остается безопасным рынком, мы ограничиваем количество предметов, которые могут быть куплены или проданы по одной учетной записи в одно время. Эти пределы могут меняться с течением времени и определяются вашей предыдущей деятельности сайта и общую производительность системы. В настоящее время, ваш счет достиг предела на торги и покупать, но вы можете увеличить этот лимит, предоставляя дополнительные проверки. Спасибо за ваше понимание. Пожалуйста, следуйте приведенным ниже, чтобы продолжить.)только ссылки не какой нет)я регестрировалась на ебьей потом потвердила на почте, потом в пейпале карту превязала мне пришол спец код я ввела в пейпале подтвердили все ок,потм связала их вместе ебэй с пейпалом,может еще что небудь надо?
им нужна дополнительная информация!? мне посветовали послать документы как они просят,только вот как их послать?не могу понять,вы не поможете?плиз,может заново зарегистрироваться на ебэй типо под другим ником почтой и.т.п и как тогда быть с пейпалом?там закрыть счет? а получиться ли заново открыть с чет на туже карту или можно вобще не закрывать счет в пейпале а просто заново зарегистририроваться на ебэе и связать старый счет пейпала с новой регистрацеей ибэя?ато у меня эта ошибка не чего не могу сделать(

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
lilia20
надо получить больше фидов (отдать фиды за недорогие покупки до получения товара и получить взаимность от продавца)

не иметь одновременно более 10 неоплаченных предметов или на сумму 150-200 $

ограничить количество покупок в день.

примерно в таком ключе.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
в пейпале карту превязала мне пришол спец код я ввела в пейпале подтвердили все ок,
Т.е. с карты были списаны 1 и 1,95 долларов ?

ps на будущее: чем меньше криков Спасите Помогите, восклицательных знаков и Капслока - тем больше понимания и помощи получите.
Конечно при условии, что и поиском пользовались, и читали сходные темы, но ответа на свой вопрос не нашли.
Здесь не девчачье-блондинистый форум.
Слава Богу!

lilia20

lilia20

Новичок
Баллы
0
Vega2
да были сняты.
что подскажите делать?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

BaBaH
я вобще не чего не могу купить соответственно и заработать фиды,и еще не одной покупки с момента регистрациии не смогла сделать(

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
lilia20

lilia20

Новичок
Баллы
0
подскажите кто-то как новый акаунт на ebay создать,что с пей палом делать,тоже счет закрыть или к этому получиться привязать?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
что подскажите делать?
Только писать в суппорт и сообщать, что их ссылка на инструкции ведет в никуда. И что вам в таком случае делать.
Что-то много последнее время таких сообщений, как ваше, появилось, может сама палка мудрит чего.

lilia20

lilia20

Новичок
Баллы
0
я имею ввиду удалить старый из-за ошибки 50310 и создать новый,как быть с пейпалом?там тоже все закрыть и по новой открыть на туже карту?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Не все так просто. Закрыть -открыть на ровном месте может быть воспринято неоднозначно и подозрительно.
Лучше напишите им сперва.

lilia20

lilia20

Новичок
Баллы
0
BaBaH
привязан!)писала все бесполезно(подскажите как новый акакунт на ебэе открыть что с пейпалом делать тоже все по новой или к старому счету можно превязать новую регистрацию на ебэе?подскажите плиз?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Vega2
писала все бесполезно!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

я ж не просто так закрылы открыла у меня проблема вот уже неделю парюсь!Vega2
:(

Live