Трекинг малайзии просто ужасен, было ощущение что трек код там чисто для красоты.
Поддерживаю)).Заказывала в апреле, посылка пришла только на днях(я уже и ждать перестала, 3 месяца, как-никак, но в душе,конечно надеялась, что дойдут

).По треку всё время было "отправлена из Малайзии" .
Основывалась при выборе на ваших комментариях и собственном чутье.Всем спасибо))
Заказала "
Султана"-запах понравился, и не только мне. В этот вечер все говорили, какие "вкусные" у меня духи

.Приторно-Сладенький,но немножечко химический запах все-таки.Понравился. :good:
Мне все-таки кажется, что он разбавляет как-то этот аромат.По цвету очень сильно отличается от двух других,более блеклый(но, я могу и ошибаться)
Еще приобрела
"Личи"-да, действительно на первый "нюх" -вкусняшка. Сладковатый, с фруктовой ноткой.Думаю, когда раскроется, будет хорошо пахнуть.Кстати, Бук положил мне дополнительный флакончик этого аромата.Очень приятный сюрприз. :bravvo:
И аромат
"Жасмин"-Ооочень насыщенный аромат

надо малюююсенькую каплю, иначе будет страшно вонять.Вообще не понравился.Обычный запах жасмина, НО!У меня ассоциируется почему-то с жидкостью для снятия лака.Если остальные флакончики пахнут не так сильно, то этот прям воняет.Ну.. может я все таки как- нибудь попробую "потестить" его на себе. Вдруг он меня после "раскрытия" приятно удивит 8) .
Да,кстати, мои посылки Бук объединил в одну(я его попросила), и плата за доставку соответственно уменьшилась

.
Вот теперь думаю что-нибудь еще заказать.Может посоветуете что-нибудь.Хотя бы примерно

Очень Люблю сладкие-ванильные запахи, нуу... цитрусовые еще можно.Может вы знаете что-то похожее.
Всем хороших покупок и быстрой доставки!!!Ура! :Rose: :Rose: :Rose: