kiaksar2142
Продвинутый
Товарищи кто знает про эту самую Глобальную гарантию?
я тут нетбук купил у прода спросил про гарантию он сказал мол насколько он знает то если его гарантию зарегистрировать в США то это будет глобальная
вот короч он мне написал:
"I think it is global as long as it is registered first in the USA. If you want I can register it for you here and I will give you all the information."
по ходу прод сам не очень знает про гарантию.
или он что то не договаривает?
я знаю что это не очень важно конечно, но всё таки стало интересно и хочется всё таки иметь какую никакую но гарантию =)
Товарищи кто нить знает что то про глобальную гарантию Асуса?
как всё это работает?
я лично кроме гарантийных талонов от Эльдорадо и нашего местного магазина Компютекс ничего не видел
Буду очень благодарен вам если кто нить откроет мне глаза на это =)
я тут нетбук купил у прода спросил про гарантию он сказал мол насколько он знает то если его гарантию зарегистрировать в США то это будет глобальная
вот короч он мне написал:
"I think it is global as long as it is registered first in the USA. If you want I can register it for you here and I will give you all the information."
по ходу прод сам не очень знает про гарантию.
или он что то не договаривает?
я знаю что это не очень важно конечно, но всё таки стало интересно и хочется всё таки иметь какую никакую но гарантию =)
Товарищи кто нить знает что то про глобальную гарантию Асуса?
как всё это работает?
я лично кроме гарантийных талонов от Эльдорадо и нашего местного магазина Компютекс ничего не видел
Буду очень благодарен вам если кто нить откроет мне глаза на это =)