shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Asos.com пропала посылка

C

Cunni

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Такая ситуация: заказал ботинки на asos.com, прошло 32 дня, написал в поддержку письмо с вопросом о том, сколько еще можно ждать. Ответ был таков:

Thanks for getting in touch, and I’m sorry to hear you’ve not received your order -----------.
After checking your order and confirming that you’ve not received it, I have processed a replacement for you which should be with you by 17/04/2012. It will be sent to the original delivery address (we're not able to replace it to any other address).
You’ll shortly receive a despatch confirmation email.
I’ve replaced the following items for you:

ASOS Wingcap Shoes
I hope this helps, but please get back in touch if you have any further questions.

В статусе на сайте появился еще один order с новым номером и тем же товаром. Я так понял трек номер отсутствует на asos? Странная ситуация произошла, может они вообще ничего не отправляли? 30 минут после отправки письма с вопросом и сразу новая посылка... Может я как-то не так покупаю и все таки можно отследить посылку?

A

avadv32

Новичок
Баллы
0
быстрее бы ASOS перестал слать в Россию...

я Вас не осуждаю, но нужно было ещё подождать, хотя бы до 60 дней, т.е. 2 месяца...

mr.kuk

mr.kuk

Новичок
Баллы
0
Хех "поздравляю" вас со второй парой ботинок. А по теме ASOS отправляет в Россию самой дешевой почтой без номера отслеживания и 30 дней это не срок у меня минимум оттуда идет столько,а вы кипишь подняли 90% что все дойдет. В ASOSe проблема не получения решатся быстро и без лишней болтовни в чем вы и убедились. Скорей всего вам придет письмо еще одно завтра на почту,что ботинки отправили. Если получите первую пару от второй отказывайтесь на почте или наоборот.

C

Cunni

Новичок
Баллы
0
Дело в том, что я решился написать в asos именно потому, что прочитал здесь темы с обсуждением посылок из британии и asos в частности, где посылка доходила за 14 дней. Ну и плюсь к тому у меня есть не самый радостный опыт покупки, так что терять деньги еще раз не хотечтся.
Допустим, что ждать надо намного дольшле, но разве не было прецедентов с задержкой в доставке по РФ? Почему не могли написать, чтобы я подождал еще пару недель? Хотя ладно, это вопрос в никуда.
Если получите первую пару от второй отказывайтесь на почте или наоборот.
Надо ли что-нибудь в таком случае писать в поддержку? А-ля "весьма благодарен, инцедент исчерпан, посылка будет отправлена обратно", или почта сама справится без моих лишних телодвижений?

mr.kuk

mr.kuk

Новичок
Баллы
0
Ничего писать не надо.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Жду посылку оттуда 2 мес., никуда не писал, ибо результат известен. Для нашей почты это обычные сроки...

C

Cunni

Новичок
Баллы
0
а не писал, ибо результат и

Дело в том, что у меня брат живет в Британии и посылку от него идут ну максимум месяц(стандартная почта) + я без проблем получаю посылки из других стран. Вообще у asos довольно странная политика, вот зачем было опять писать, что посылка будет у меня 17 числа? Не факт ведь .что каждый покупатель интересуется на форумах, что да как, вот не получит он снова эту посылку в установленный срок и что, еще одну высылать, что ли? Вообще да, прискорбно, что из-за таких недопониманий могут возникать не самые лучшие торговые отношения и предвзятое отношение к российским покупателям, но с другой стороны, зачем вводить в заблуждение.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Cunni,
Только что получил посылку ЕМС, шла ~2 месяца. Вот вам и экспресс почта. Амазон тоже пишет примерную дату получения, у меня никогда не совпадало даже ближко...

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
никогда не поднимайте кипиша на асосе раньше времени.
уж если совсем все плохо (ожидание более 60 дней...) и денег Вам очень жалко - что ж, пишите тогда "о неполучении".
а раньше времени тревожить - лишь плохую репутацию зарабатывать для РФ.
она и так шаткая)

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
32 дня, это такой огромный срок для РФ, и еще, наверное, в подарок на др была заказана посыль.

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
Собирался заказывать не знал таких подробностей, а у них нету типа EMS что - то?
Роял мэйл?

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
Kanapel, роял мейл аирмейл
(в британии вместо емс парсел форс)

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Каяш

Каяш

Продвинутый
Баллы
203
быстрее бы ASOS перестал слать в Россию... я Вас не осуждаю, но нужно было ещё подождать, хотя бы до 60 дней, т.е. 2 месяца...
да ладно, пускай блонди там ошиваются. нормальные магазины и продов окучивать меньше будут.

ох. у меня китай жесть получил 6(не одноцентовики) посылок с февраля по март. срок минимум 45 дней(одна посылка).
в основе 52-55 дней о,О

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
Хотите сказать если сейчас заказать то посылка будет 30 - 50 дней идти?
Хотелось бы к лету что - нибудь)

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
Cunni, бывает, чего уж тут...

Live