Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Беговой сезон заставил задуматься о покупке новой хорошей обуви для тренировок.
Погуглив и посмотрев обзоры решил взять Asics Gel-Pulse 3. Меня они вполне устраивали и я отправился в местный магазин "пристреливаться" к размерам. Естественно такой модели там не было и отталкиваясь от другой модели этого же бренда я заказал себе пару у этого продавца. Вот ссылка на лот, кому надо. Обошлось все в 84.95$=54.95+30, но на посылке были написаны другие цифры. По нашим кросы стоили бы около 1000 р, в то время как на офф. сайте висит ценник 4190 р. Вот это поразило меня больше всего. Шла, кстати, посылка около двух недель. Фотки: [attachment=p:147043:734f20da766b]
[attachment=p:147044:4999c82af6cf]
Извиняюсь за грязную подошву, набегал уже >150км [attachment=p:147045:4529a125bf91] [attachment=p:147046:1c896953f4aa]
Носок хорошо прошит, думаю долго продержится. [attachment=p:147047:73ed5237af75]
Размером прогадал немного. Бегать по равнине в них нормально, а вот на крутых подъемах и спусках нога вперед- назад катается.
Шнуровка не очень удобна на мой взгляд. Вместо стандартных дырочек, там ленточки, противоходы, которые быстро не удается затянуть. [attachment=p:147048:4000c0692091]
Амортизация тут явно лучше чем в старых найках, особенно в передней части. Каркас пятки сделан жестко- это плюс. Также райд хорош(перекат с пятки на носок). По этим кросам вроде все.
За мной потянулся и отец. На работе нужно было сдавать бег, вот он и приобщился к спорту немного. С сайта sportsshoes.com я заказал ему Mizuno wave rider 14 за £66.99(49.99+17). В этот период как раз были скидочки, т.к. вышла уже 15 модель. Посылка долго не шла и это беспокоило меня. На этом сайте был лимит 28 дней. Можно было выбрать возврат денег или они снова вышлют товар. На мой запрос о возврате средств мне ответили быстро и доброжелательно. К счастью они принимали только рукописное подтверждение и я просто не успел сделать все это, как вдруг на следующий день пришло извещение и через месяц после заказа я получил долгожданную посылку. [attachment=p:147049:967617f9a098] [attachment=p:147050:7767f801494a] [attachment=p:147051:0bce8d3cd052] [attachment=p:147052:1351d56f0d59]
[attachment=p:147053:08e141935d9a]
Размер тут поменьше чем в асиксах, но мне лезут, место немного остается, но думаю мой большой палец продырявит носок. [attachment=p:147054:8295a165e634] [attachment=p:147055:a7412ca07cc0]
Шнуровка тут для меня удобнее, все стандартно.
Сетка тут крупнее, в жару проветриваться будут хорошо. Грязь тоже лучше будет собирать .
Сквозные отверстия для амортизации, также это знаменитая волна, предотвращает скручивание стопы. Конструкция пятки тоже выдержит ежедневные нагрузки одевания-снятия.
Я уже говорил, что в асиксах нога немного болтается, а в мизуно впритык(10 размер против 9.5). Где же золотая середина? [attachment=p:147056:295634d32013] [attachment=p:147057:271f43012c78]
Райд в мизуно просто шикарный, не зря название содержит слово ride. Еще хочу сказать что мизуно рассчитаны для более узкой стопы.
SPV, Купил nike , оказались вьетнам - нет качество отменное не вопрос. Просто все же приятнее когда made in usa. Балансы заказывал - пришли китайские, но качество тоже безупречное.
ps Единственная обувь которая мне попалась, это армейские ботинки(желтые) сделаны в штатах.
djekpOt, ну, обуви в штатах немало производится, есть на любой кошелек. Посмотрите обувщиков с историей - Red Wing, Wolverine, Eastland, Alden - в основном традиционная обувь made in usa.
В США шьют те же самые китайцы, плюс мексиканцы. Да и вообще без разницы кто шьет. Главное технологии и материалы которые используются. Если все в порядке (а у известных брендов с этим все нормально), то и в том же Китае качество будет как минимум не хуже.
Выбираю себе кросовки для бега, тут увидел вашу тема, моедль занитересовала. Еще бегаете вних? Как они себя показывают? Бегаю по асфальту Сезон лето Километраж в неделю 20км (легкий темп) Пронация нейтральная Померить их нет возможности.
Да бегаю. Для медленного, да и быстрого бега хороши. Очень мягкие, почему-то только сейчас начал замечать. Были немного большеваты, но сейчас все идеально- и с шерстяным(тонкий) лезут и без удобно. Мерить советую в местном магазе любой асикс или таблицы в инете при чем именно от асикса т.к. у всех производителей свои размерности.
Асиксы, которые GEL, а не Ahar, обычно, очень живучие и очень удобны, если берёшь свой размер. Сейчас бегаю мультигонки и ориентирования в Асикс гель-трабуко. даже после 120км ММБ (пешком по подмосковным болотам), ноги чувствовали себя неплохо. До этого бегал в Саломонах ха про 3д ультра и Трейл-раннерах. Асиксы мягче и лучше сидят на ноге, видимо, из-за высокого свода стопы.
Если будешь заказывать, обращай внимание, по какой сетке указан размер UK или US. Я так, сначала купил гель-фуджи, не глянув, что размер английский был - оказались велики.
Если будешь заказывать, обращай внимание, по какой сетке указан размер UK или US. Я так, сначала купил гель-фуджи, не глянув, что размер английский был - оказались велики.
Доброго времени. Хочу купить кроссовки для бега asics gel fuji ходил в магазин на примерку фуджиком не было мерил другие и все разные китай один размер индонезия другой . Подскажите как точнее подобрать. Длинна стельки 27см.
Доброго времени. Хочу купить кроссовки для бега asics gel fuji ходил в магазин на примерку фуджиком не было мерил другие и все разные китай один размер индонезия другой . Подскажите как точнее подобрать. Длинна стельки 27см.
Я так понимаю, что это размереная сетка асикса, который сделан в Китае.. Если примерил китайские, значит такой размер и заказывай у китайцев или с европейских инетмагазинов. Скорее всего, там они тоже будут китайские, если не уверен, у продавана ж тоже можно спросить, где они сделаны.
Я так понимаю, что это размереная сетка асикса, который сделан в Китае.. Если примерил китайские, значит такой размер и заказывай у китайцев или с европейских инетмагазинов. Скорее всего, там они тоже будут китайские, если не уверен, у продавана ж тоже можно спросить, где они сделаны.