В свое время меня поразил ipad своей качественностю и общей полезностью для жизни. Айфон мне не очень нужен, а вот недавно анонсировала часы Apple watch я задумался..
На computeruniverse навернека будет . Буде ли кто брать и как мнение общественности насчет этой продукции apple?
P.S с большим удивлением не обнаружил на форуме подобную тему. Неужели не интересно?
Да и цена в $349 в штатах,а в России поболее будет, не очень много желающих найдет.Внешний вид спорный, у Сони и Самсунга симпатичнее. Будут в продаже,будем и обсуждать эти часики
Когда будут в продаже буду смотреть обзоры.Пока могу сказать что может и функционально , но дизайн просто ужасен, почему было не сделать круглые не ясно.Видимо себестоимость изготовления круглой батареи для них существенно выше.
Когда будут в продаже буду смотреть обзоры.Пока могу сказать что может и функционально , но дизайн просто ужасен, почему было не сделать круглые не ясно.Видимо себестоимость изготовления круглой батареи для них существенно выше.
Посмотрим. Просто много не ясного. Насчет дизайна; вопрос спорный , одно я знаю совершенно точно, яблочники делают очень качественные вещи. Я помню по тому же IPAD: долго сомневался, а как взял в руки с стало пользоваться, в корне изменил свое мнение в положительную для apple сторону.
Посмотрим. Просто много не ясного. Насчет дизайна; вопрос спорный , одно я знаю совершенно точно, яблочники делают очень качественные вещи. Я помню по тому же IPAD: долго сомневался, а как взял в руки с стало пользоваться, в корне изменил свое мнение в положительную для apple сторону.
[QUOTE/]Айфон мне не очень нужен, а вот недавно анонсировала часы Apple watch я задумался.. [/QUOTE] Без айфона они просто часы, которые нужно заряжать каждый день. Если айфон не нужен, то и они тем более бесполезны.