shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Apple Оптом

• Автор темы Gannik Gannik
  • Дата начала
Gannik Gannik

Gannik Gannik

Новичок
Баллы
0
Привет! подскажите, пожалуйста, хорошего поставщика продукции apple. интересуют действительно хорошие цены. возможен крупный опт

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
Привет! подскажите, пожалуйста, хорошего поставщика продукции apple. интересуют действительно хорошие цены. возможен крупный опт
в россии вымпелком и связной вроде. пишите им.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Мухахаххаа, опт он захотел)))

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
P

Protek

Посредник
Баллы
644
А гарантии кто потом делать будет? Нет на Эппл опта...

Koren120609

Koren120609

Новичок
Баллы
0
Ангелина раньше этим серьезно занималась (не все вспомнят). Скидки хорошие делала.

semexa

semexa

Новичок
Баллы
0
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Vasiliy02

Vasiliy02

Начинающий
Баллы
8
только из Америки оптом)

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
гарантия ворлдвайд. за это яблоку огромный плюс.

Общался я с сапортом яблока по этому ворлвайду и послали они меня аж в америку за гарантией от яблока который там был приобретен

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Общался я с сапортом яблока по этому ворлвайду и послали они меня аж в америку за гарантией от яблока который там был приобретен
смысл русской гарантийки послать вас куда подальше. кстати как вы общались то с тп эплов? с офф или с их гарантийкой от 3 лиц

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
по средствам их сайта
пишем их руководителям, не помогает в центр офис - не помогает в американскую тп. у ябла черным по белому написано ворлд вайд не выполнения данной функции - серьезный удар по компании.

iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
Русскоязычная поддержка эппл - феерические долбодятлы. Также как у ебея и пэйпала и прочих. Все эти западные технологические компании умудряются в России нанимать каких-то феноменальных идиотов.

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
Русскоязычная поддержка эппл - феерические долбодятлы. Также как у ебея и пэйпала и прочих. Все эти западные технологические компании умудряются в России нанимать каких-то феноменальных идиотов.

Я даже спецом 2 раза написал разным людям,второй мне ответил,что мол я же уже узнавал про гарантию и подтвердил слова первого

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Я даже спецом 2 раза написал разным людям,второй мне ответил,что мол я же уже узнавал про гарантию и подтвердил слова первого
а вы пробовали им сказать что у ябла черным по белому написано ворлдвайд. он не подтвердил слова первого а тоже послал вас куда подальше.
потому что в другой стране сервис настроен в первую очередь на помощь, а у нас отшить покупателя, им за это премии дают.

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
а вы пробовали им сказать что у ябла черным по белому написано ворлдвайд. он не подтвердил слова первого а тоже послал вас куда подальше.

потому что в другой стране сервис настроен в первую очередь на помощь, а у нас отшить покупателя, им за это премии дают.

Ради интереса чуть позже,как сестра вернется напишу им еще разок,там как раз аппарат еще на гарантии и скину скрин переписки

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Ради интереса чуть позже,как сестра вернется напишу им еще разок,там как раз аппарат еще на гарантии и скину скрин переписки
да уже известно что вам скажут - обращайтесь в американское представительство, тут писать надо в вышестоящие инстанции
продукт телефон? просто я ябл планшеты ремонтировал по ворлд вайд. с телефонами самая заморочка.

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
да уже известно что вам скажут - обращайтесь в американское представительство, тут писать надо в вышестоящие инстанции
продукт телефон? просто я ябл планшеты ремонтировал по ворлд вайд. с телефонами самая заморочка.

Так эта вышестоящая организация сама и должна контролировать данные процессы раз даёт подобную гарантию

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Так эта вышестоящая организация сама и должна контролировать данные процессы раз даёт подобную гарантию
ну так и пишем ей а не обычному оператору на телефоне.

Live