Gannik Gannik
Новичок
- Баллы
- 0
Привет! подскажите, пожалуйста, хорошего поставщика продукции apple. интересуют действительно хорошие цены. возможен крупный опт
в россии вымпелком и связной вроде. пишите им.Привет! подскажите, пожалуйста, хорошего поставщика продукции apple. интересуют действительно хорошие цены. возможен крупный опт
Ангелина раньше этим серьезно занималась (не все вспомнят). Скидки хорошие делала.
гарантия ворлдвайд. за это яблоку огромный плюс.А гарантии кто потом делать будет?
гарантия ворлдвайд. за это яблоку огромный плюс.
смысл русской гарантийки послать вас куда подальше. кстати как вы общались то с тп эплов? с офф или с их гарантийкой от 3 лицОбщался я с сапортом яблока по этому ворлвайду и послали они меня аж в америку за гарантией от яблока который там был приобретен
смысл русской гарантийки послать вас куда подальше. кстати как вы общались то с тп эплов? с офф или с их гарантийкой от 3 лиц
пишем их руководителям, не помогает в центр офис - не помогает в американскую тп. у ябла черным по белому написано ворлд вайд не выполнения данной функции - серьезный удар по компании.по средствам их сайта
Русскоязычная поддержка эппл - феерические долбодятлы. Также как у ебея и пэйпала и прочих. Все эти западные технологические компании умудряются в России нанимать каких-то феноменальных идиотов.
а вы пробовали им сказать что у ябла черным по белому написано ворлдвайд. он не подтвердил слова первого а тоже послал вас куда подальше.Я даже спецом 2 раза написал разным людям,второй мне ответил,что мол я же уже узнавал про гарантию и подтвердил слова первого
потому что в другой стране сервис настроен в первую очередь на помощь, а у нас отшить покупателя, им за это премии дают.Русскоязычная поддержка эппл - феерические долбодятлы. Также как у ебея и пэйпала и прочих. Все эти западные технологические компании умудряются в России нанимать каких-то феноменальных идиотов.
а вы пробовали им сказать что у ябла черным по белому написано ворлдвайд. он не подтвердил слова первого а тоже послал вас куда подальше.
потому что в другой стране сервис настроен в первую очередь на помощь, а у нас отшить покупателя, им за это премии дают.
да уже известно что вам скажут - обращайтесь в американское представительство, тут писать надо в вышестоящие инстанцииРади интереса чуть позже,как сестра вернется напишу им еще разок,там как раз аппарат еще на гарантии и скину скрин переписки
да уже известно что вам скажут - обращайтесь в американское представительство, тут писать надо в вышестоящие инстанции
продукт телефон? просто я ябл планшеты ремонтировал по ворлд вайд. с телефонами самая заморочка.
ну так и пишем ей а не обычному оператору на телефоне.Так эта вышестоящая организация сама и должна контролировать данные процессы раз даёт подобную гарантию