Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антибрутальный антидайвер дважды [SNKA07.SNKE53.premierworl]
Решил войти в клуб SEIKO 5. К выбору часов подошёл как можно более ответственно, выведя критерии поиска следующим образом: 1. аккуратный дизайн, антибрутальность и антидайверность, 2. контрастный и лаконичный циферблат, 3. заводная головка не на 3 часа. В финал вышла модель SNKA07 у проверенного продавца premierworld. Миниатюрный размер (около 36мм в диаметре без ЗГ), часовая и минутная стрелки классической формы, секундная красная - удачно сочетается с чёрным циферблатом, ЗГ на 4 часа, неприхотливый калибр 7s26b - всё понравилось. Браслет штампованный, может, в будущем и поменяю - но и штатный не выбивается из общего стиля. На следующий день после оплаты лота, удалось подобрать близкие по характеристикам SNKE53 в подарок брату (носит только швиссов, пора его к японцам приобщать). Заказ получился консолидированным, неожиданно удалось немного выгадать на доставке. Посылка пришла обычной почтой за 14 дней, что считаю очень хорошим результатом. Часы были без коробок и документов - это полностью соответствовало описанию. Упаковка была качественная - пакеты с пупырками, пенопластовые буквы, что позволило при помятой внешней коробке сохранить содержимое. При заказе считал обе модели идентичными, за исключением дизайна циферблата и стрелок. Поэтому можно представить моё удивление, обнаружив, что часы для брата немного, но всё таки больше моих в диаметре, также отличается крепление браслета. Впрочем, ни я, ни брат этому не огорчились :Yahoo!: Правда, брат от часовой лихорадки довольно далёк, поэтому пришлось провести небольшой ликбез на тему механизмов SEIKO 5, и почему серия называется именно так. Позволю и участникам форума напомнить технологии и инновации, количество которых и дало название этой замечательной серии часов 8) 1. Diaflex (unbreakable mainspring), 2. Diashock (Seiko's shock resistant design, equivalent to the Swiss "Incabloc"), 3. Automatic winding, 4. day/date indication, and 5. Water resistant. Я, как любитель, рад пополнению в коллекции - надеюсь, брату тоже понравился подарок. Тезисно - характеристики калибра 7s26, на базе которого изготовлены наши новые приобретения: 3х стрелочник, дата и день недели, 21600 полуколебаний в час, 21 камень, точность хода +25 - 15 секунд в сутки, резерв хода 40 часов, чистый автомат, magic lever. Фото удалось сделать в краткий период времени, когда сам посылку уже получил, распаковал и даже настроил браслеты, но брат пока ехал ко мне в томительном ожидании [attachment=p:125077:e35752db1c59] [attachment=p:125078:507654d2470b] [attachment=p:125079:fe6ee0b4b394] [attachment=p:125080:e37df3fdacbb] [attachment=p:125081:d9f4d7f517f5] [attachment=p:125082:866d8156339a] [attachment=p:125083:0d9cf3d594e7]
vprofessional Спасибо Линейка пятёрок чем хороша - можно подобрать модель на свой вкус даже очень привередливому человеку. Hart Страшно подумать, какие ассоциации может вызвать первое слово из заголовка - "антибрутальный" :(
Willik73 Спасибо :( Есть мнение, что лучшей покупкой в данном ценовом диапазоне всё же будет Orient, но к нему душа не лежит. Может быть, пока. nuendo :( slesarier У владельца может быть мотивация выше делать хорошие фото :Yahoo!: