shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Amouage Interlude c Amazon.com

• Автор темы Фогель
  • Дата начала
Ф

Фогель

Новичок
Баллы
0
Решил купить себе дорогой парфюм,а так как наши магазины не всегда радуют качеством заказать его через Amazon.Выбор пал на Amouage interlude 3.3 oz edp spray men.После оплаты продавец выслал товар FedEx Ground (бесплатно) на склад Shipito.Из Кентукки до Орегона товар добрался за 6 дней.Через Shipito послал USPS Priority Mail - 03.06. отправили и 15.06. я получил плкупку в СПб.
IMG_0112.JPG IMG_0114.JPG IMG_0115.JPG Парфюмом я доволен - оригинальный восточный аромат(пряно-древесный),стойкий.Обошлось это мне в 275$+ доставка.К основной покупке приложили 3 пробника этой же фирмы.

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
Ни фига себе цена!!!!

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
а специализированные инет магазины с парфюмом есть ? ессесно дешевые :)

A

Alex8220

Продвинутый
Баллы
221
Поздравляю с покупкой! 100 мл лет на 10 наверно хватит, учитывая стойкость интерлюда (хотя лично мне он сравнительно тяжеловат).
Я вот только так и не пойму, зачем везти парфюм откуда-то издалека, когда он есть в России по таким же ценам в проверенных имагах, а то и дешевле?
Например, для Москвы: http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=11967&bk=1&p=1

Ф

Фогель

Новичок
Баллы
0
В инмагазинах разброс цен примерно в 2 раза,в сетевых попадается не понятно что,а что уж они по инету туда плеснут :)

A

Alex8220

Продвинутый
Баллы
221
Если речь идет о проверенных имагах и крупных сетевых магазинах, то в 99% случаев эти опасения не имеют под собой серьезных оснований.

Ф

Фогель

Новичок
Баллы
0
Я купил некотрое время назад в одном известном сетевом магазине J'Adore от Диор - так он совсем не стойкий.Не знаю фейк или что но за такие деньги как-то неприятно.

D

Dark Sol

Начинающий
Баллы
11
Сегодня пробовал Интерлюд в РИв Гоше. Стоит те же самые 10 тыщ. Очень стойкий, оригинальный.

Live

Вверх
Live