"Как и Автор-исполнитель. Попытка повтора не считается. Надо делать что-то авторское (своё). Вы ещё не доросли до понимания этого, к сожалению."Это простая попытка повтора. Абсолютно с теми-же интонациями и акцентированием на тех-же местах."Любительское творчество по пьяни на костре под шашлычок. Вот и всё.Он прекрасно чувствует не только язык, но и соль ситуации.
"про Высоцкого речи нет. Он не повторим."Как и Автор-исполнитель
Вы, смотрю, уже переросли. Наверно мнооого уже натворили. Своего в смысле. Авторского.Надо делать что-то авторское (своё). Вы ещё не доросли до понимания этого, к сожалению.
так и я про то! он же не тупо поет, он чувствует! это ощущается.учитывая то что он иностранец, так на порядок круче.
"Не, я только лужу-паяю. Примусы починяю."И на ВС руку не поднимаю."А АС Пушкин-наше всё!"А я так, просто рифмую...Вы точно не перетворили своего авторского с такими заявлениями?
починяю.
поднимаю.
наше всё!
"хреновенько получается :lol:рифмую...
"а примус кто придумал?? кто придумал платы лудить?? да как на такое можно было замахнуться??Примусы починяю
"Ну, если цитаты дёргать, тохреновенько получается :lol:
хреновенько получается :lol:
"Вот-вот, руки бы мне оторвать...а примус кто придумал?? кто придумал платы лудить?? да как на такое можно было замахнуться??
"А я нигде не публикуюсь и ни на что не претендую."Зная, что таких huanoкритиков будет много.Вы точно не перетворили своего авторского с такими заявлениями?
"А зря не публикуетесь. Ни Высоцкий, ни Пушкин не боялись публиковатьА я нигде не публикуюсь и ни на что не претендую."Зная, что таких huanoкритиков будет много.
"Но справедливости ради они и не были huanoгениями.авторское (своё)