Опять, так же, как и с планшетом, считаю что это total win Читалка с сенсорным экраном + Wi-Fi (браузер имеется)+ 8 гиг памяти + мп3 плеер (слушать музыку когда читаешь)
Итого. Все читалки в данный момент - чуть более чем pocetbook, который так приглянулся жителям подземки (метро). Стоит это китайское брендированное чудо от 5000 и выше. Тут же, читалка с известным именем, с тем же функционалом, дешевле на 1000-2500 руб. Из минусов: кривовато браузер отображает сайты (думаю покет бук не лучше), маловат экран (даже по сравнению с каким либо покет буком), в данный момент нет стороннего софта, но уже обещают (вышел джейлбрейк, убрали рекламу в таковых версиях). Цена все скрашивает)
Поздравляю с покупкой! Сам подумываю над приобретением книжки с елинк дисплеем) Можно узнать, после прикосновений остаются отпечатки и удобно ли пользоваться сенсорным экраном?
Поздравляю с покупкой и спасибо за обзор. Сам в свое время хотел написать, но времени не было. Так что добавлю немного инфы. Маленькая поправка - памяти не 8, а 4 Гб. Из которых пользователю, если не ошибаюсь, доступны 3,25. Но этого хватает с головой. Например 112 романов Э. С. Гарднера заняли у меня всего 54 Мб. Юзаю данный сабж уже примерно месяц. Писал уже где то раньше что это лучшая книжка из всех представленных на рынке(ИМХО). А насчет рекламы, так она меня не парит вообще. При чтении ничего не вылазит, единственное что напоминает о ней, так это то что иногда в меню выбора книги снизу полоска с рекламой на 1/5 экрана и при выключении в ждущий режим на полном экране отображается. Чтобы не отображалась в ждущем режиме можно выключать полностью, но я забил. Джейл в принципе не особо нужен, как и русификация. Единственное что не помешает так это русская экранная клавиатура. Сама по себе книжка сделана очень добротно, никаких неравномерных зазоров или скрипа пластика при нажатии, просто как монолит. Задняя крышка покрыта Soft touch покрытием, удобно положить ее на ладонь и перелистывать страницы нажатием большого пальца на экран. Работает шустро, без тормозов, смена страницы не оставляет после себя следов предыдущей(почти, если присмотреться то немного видно). Но у меня она разок все таки зависла. Виной тому оказался браузер (ну на нем же написано что он эксперементальный). Зависла при входе на сайт ЖЖ. Уж слишком много в ЖЖ яваскриптов, у меня хром иногда тупит когда много страниц жж'шки открыто. После перезагрузки страница загрузилась нормально. А в остальном отличная покупка. Вот как то так))).
Поздравляю с покупкой! Сам подумываю над приобретением книжки с елинк дисплеем) Можно узнать, после прикосновений остаются отпечатки и удобно ли пользоваться сенсорным экраном?
хочу купить, но они не хотят отправлять в россии, как вы себе это чудо купили? интересует именно покупка на амазоне т.к. буду брать с чехлом, который с подсветкой ибо оригинальный чехол я нигде больше не нашел
хочу купить, но они не хотят отправлять в россии, как вы себе это чудо купили? интересует именно покупка на амазоне т.к. буду брать с чехлом, который с подсветкой ибо оригинальный чехол я нигде больше не нашел
Alex_Ever Сесорному экрану и габаритам, например. Параметры и есть описание разборки=4 это удешевленная модель по отношению к 3 c меньшим аккумулятором.необходимости в сенсорном экране не испытывал.плюс- у 3 бесплатный всемирный инет по мобильным сетям-это плюсище- правда у модели с 3G
С ибея вышло бы примерно столько же, только без посредников. Ну а так, конечно, поздравляю с покупкой. Сам являюсь обладателем киндла 3, так что знаю, что это офигенная штука. :wub:
да, Kindle Touch хорош, привозил знакомому, удалось подержать в руках. Единственное как уже говорили, что к тачу надо привыкать, у меня через пленку вообще не реагировал на нажатия. являюсь владельцем киндл кейборд 3г и не жалею, переходить не собираюсь.