Доброй ночи, подскажите, пжл, принципиально ли покупать amazon kindle 3 с 3 g или без неё, вот сижу и не могу определиться тратиться на неё или нет или вообще взять подержанный:
Соню брать смысла нет, устаренли и морально и физически. А по поводу 3г она помоему привязываться к акку амазона тоесть там есть целый пункт меню в котором ты можешь менять настройки своего киндла. Не знаю как там с перерегистрацией дела будут обстоять.... 3г действительно бесплатный и быстрый довольно таки, если часто проводишь время в дороге без ноута с инетом то 3г брать однозначно.
Сам взял с 3г новый с амазона, впринципе доволен...
Я взял без 3G и не пожалел. Серфить на нем мне неудобно, я даже WiFi редко использую. Мое мнение - не стоит переплачивать за маловостребованную функцию.
Брал с 3G. Очень удобно в поездках в любом месте включить интернет и посмотреть почту или форум почитать. Не привязан к Вайфай-зоне. ИМХО переплата не такая большая за 3Г, зато всегда и везде, где работает сотовая связь, можно выйти в инет.
У меня 3G . Практически им не пользуюсь. Ибо работает часто работает никак . Да и браузер далек от совершенства. Да и без тача им пользоваться неудобно.
У меня с 3G, переплата не существенная зато весьма полезная функция когда нужно что то быстро глянуть, новости почитать, почту проверить. Да серфить полноценно не получится, все таки не планшет, я в закладки добавил все сайты в PDA версии и теперь все отлично есть нужная информация не перегруженная всякой ерундой. На указанной тобой ссылке 3G в версии "Special Offer" она чуть дешевле обычной 3G, но с рекламой. Вообще тебе решать на сколько тебе нужен 3G, но сама книжка отличная не разу не пожалел!
и всё таки я его заказала, я ридерах не очень сильна, но вроде как амазоновский лучше всего, думаю, что ничего страшного есть это будет amazon kindle 2 , не 3)))) вот только чехол-то для третьего заказала, как думаете, разницы не будет?
Юлия_Ф В вашем лоте на картинке второй киндл, а в описании и заголовке третий. Он исправный просто может быть заблокирован, если ворованный например.(насколько я знаю)