Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые коллеги, нуждаюсь в информации! В данный момент решаю проблему с доставкой планшетов, производства нашей компании, по всему миру. Загвоздка в ионно-литиевых батареях. Для розничных заказов отправлять их за границу РФ или невозможно или в редких случаях, когда возможно - нерационально дорого. Пришел в голову вариант с Амазоном или EBay с фулфилментом на территории США для обслуживания наших потенциальных клиентов из штатов и европы. Плюсом к решению основной задачи с доставкой вижу еще и возможность доп продаж непосредственно на этих площадках. Планшеты в США можем отправить из Китая или из РФ. Как считаете, насколько такой вариант адекватен? Буду признателен за любую информацию, возможно вы дадите другое направление для решения задачи, что тоже категорически приветствуется
ОДИН ОФТОП НА ЭТО: Я тронут. Импортозамещение в действии! Покупайте Российские товары! Намедни вон глава Ростеха показал САМОМУ "русский" мини ПК на "русском" процессоре Интел! Интересно что Мейзу или Сяоми показывают Си Цзин Пину например перед съездом КПК? Да здравствует (поставить по усмотрению)! Будущее поколение россиян будет (поставить по усмотрению)! Лично от себя: именно они вместе с озном и АКИТ'ом пытаться задушить частных покупателей на корню.
Ivanopulo, Не знаю, что вы взъелись на експлей. Миллионы автолюбителей уже много лет (лет 6 ) пользуются автонавигаторами этой марки. Потому как дёшево, русское меню, и с гарантией. С ними сотрудничают и разработчики русских нав. программ. навител, ситигид, прогород. Вы хотите предложить что то другое ? Китайский нонейм с хакнутым навителом ?
ИМХО речь о том, что эксплей размещает заказы на планшеты в Китае, ставя на них свой ТМ. И в этом нет ничего плохого. Здесь же, насколько я понял, росс. компания производит в РФ свои изделия на росс. комплектующих на основе росс. ОС (и собирается торговать ими на Западе). Вопрос - может ли быть такое изделие хотя бы сопоставимо с разработками зарубежных компаний (которые занимаются РАЗРАБОТКАМИ в этой области ДЕСЯТКИ лет) по потребительским характеристикам ?
ЗЫ: для представителей эксплей: приведенный выше алгоритм работы Вашей компании - сплошное ИМХО и, если это не так, готов принести свои извинения и здесь же опубликовать опровержение.
Денис Булавин, вам очень поможет обращение в службу поддержки продавцов амазона и обсуждение с ними всех ваших вопросов. По своему опыту я знаю что производителей Амазон всячески старается привлечь и им помочь. Если вам будет необходим переводчик для переговоров - смело пишите. Я как раз работаю в данном направлении и помогаю коммерческим организациям из РФ вести переговоры с американскими компаниями.
Отвечая на ваш вопрос - Литий-ионные батарейки (Li-ion) относятся к классификации потенциально опасных веществ (по-английски: Hazmat). Для пересылки на амазоновский склад (Fulfillment by Amazon (FBA)) товаров подобной классификации вам желательно получить предварительное разрешение от Амазона. Очень важно также упаковать ваши планшеты следуя всем требованиям Амазона по упаковке, маркировке и вложить в посылку все необходимые сопроводительные документы для товаров с литий-ионновыми батарейками.
Более подробно на ваши вопросы можно также найти ответы по данным ссылкам:
Здесь же, насколько я понял, росс. компания производит в РФ свои изделия на росс. комплектующих на основе росс. ОС (и собирается торговать ими на Западе)
Как справедливо заметили выше, планшеты мы собираем на фабрике в Китае. Но все же у нас несколько больше поводов называть их нашей продукцией, чем скажем у Эксплея. Дело в том, что планшеты не совсем обычные, а детские, с полностью разработанным нашими усилиями софтом, сетевой частью продукта, включая API дистанционного управления девайсом ну и еще много чего в программной части. Да и железо по многим параметрам кастомное, в Китае закупка комплектующих и сборка. Называется плашет PlayPad. Продукт достаточно известен в своем сегменте в России, и постоянно приходят запросы от русскоязычных граждан проживающих за границей. К сожалению, столкнулись с тем, что отправить нашим потенциальным клиентам в США или, к примеру, в Германию - это очень трудновыполнимая из России задача. Активно ищу возможность это делать в регулярном режиме. Как вариант пришел в голову Амазон с их фулфилмент складом в Штатах.
Денис Булавин, вам очень поможет обращение в службу поддержки продавцов амазона и обсуждение с ними всех ваших вопросов. По своему опыту я знаю что производителей Амазон всячески старается привлечь и им помочь. Если вам будет необходим переводчик для переговоров - смело пишите. Я как раз работаю в данном направлении и помогаю коммерческим организациям из РФ вести переговоры с американскими компаниями.
Отвечая на ваш вопрос - Литий-ионные батарейки (Li-ion) относятся к классификации потенциально опасных веществ (по-английски: Hazmat). Для пересылки на амазоновский склад (Fulfillment by Amazon (FBA)) товаров подобной классификации вам желательно получить предварительное разрешение от Амазона. Очень важно также упаковать ваши планшеты следуя всем требованиям Амазона по упаковке, маркировке и вложить в посылку все необходимые сопроводительные документы для товаров с литий-ионновыми батарейками.
Более подробно на ваши вопросы можно также найти ответы по данным ссылкам: