27.09.12 был последний день ожидания Playstation Vita. Я сделал заказ 2 сентября, на amazon.de Связался с поддержкой амазона и они мне вернули все деньги, сказали, что посылка, возможно, была потеряна.
Теперь вопрос. Что делать, если посылка придет? Каким способом расплатиться с ними после получения товара, если придет.. Или мой товар с почты уже отправится обратно в Германию?
Добрый день, схожая проблема поэтому задам вопрос здесь. Дата предполагаемой доставки 18 сентября. Сегодня уже 11 октября, посылки нет, трек номер не предоставлен. Следует мне обратиться с службу доставки?
Если с момента оплаты прошло 45 дней, то да, можете смело обращаться в поддержку Амазона, либо по электронной почте, либо в лив-чате (немец. английский) В DHL вам никто ничего без номера все равно не скажет.
Ну и вдогонку вопрос, мне идут две вещи, посылка разделена на две части. Дело в том, что одна из них мне уже теперь не особо и нужна. В списке заказов написано, что я могу отказаться от заказа/вернуть до 27 октября. В хелпе написано, что за заказы менее 40 евро расходы за пересылку снимут с меня. Стоимость посылки вместе с доставкой чуть более 40 евро. Стоить ли заморочиться и попробовать вернуть пока не получил или уж дождаться и потом попробовать продать самому.