shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Amazon.de + получение.

• Автор темы White55RUS
  • Дата начала
W

White55RUS

Новичок
Баллы
0
Итак, интересуют следующие вопросы по этому поводу. Собираюсь заказать что-нибудь оттуда.

1) Сколько стоит доставка и как рассчитать точную стоимость? (Почитав разные форумы выяснил, что 16% вычислить надо и доставка вроде как 6 евро)
2) Можно ли платить палкой?
3) Могу ли я заказав на себя посылку получить ее. 16 лет. Карта тоже на мне от связной банка, те мастеркард классик.
4) Все ли товары отправляют по России, в частности в Омск?
5) Какая доставляет? Как с воровством и манибеком дела обстоят?

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Почитав разные форумы выяснил
ну вот смотрите, уважаемый. Де факто почитав "разные форумы" вы не выяснили абсолютно ничего, раз вопросов у вас столько много и больше половины из них элементарных.
А, во-вторых, на этом форуме есть для вас и ваших вопросов существует готовый специальный раздел (ссылка), почитать в котором вы не сочли нужным. Не ленитесь. Ответы найдете быстрее, чем новую тему создавать.

W

White55RUS

Новичок
Баллы
0
ну вот смотрите, уважаемый. Де факто почитав "разные форумы" вы не выяснили абсолютно ничего, раз вопросов у вас столько много и больше половины из них элементарных.
А, во-вторых, на этом форуме есть для вас и ваших вопросов существует готовый специальный раздел (ссылка), почитать в котором вы не сочли нужным. Не ленитесь. Ответы найдете быстрее, чем новую тему создавать.

Смущают года написания статей\постов. Может что-нибудь изменилось. В разделе читал, но на мои вопросы ответы не нашел.

B

budushi

Начинающий
Баллы
19

Вы зарегистрировались на Амазоне?
Насколько мне известно там платится картой.
Проще всего узнать стоимость-это положить товар в корзину и пройти до оплаты= увидите цена за товар + доставка.

И что вы такого на Амазоне нашли?--может проще заказать в онлайн магазинах?

W

White55RUS

Новичок
Баллы
0
Вы зарегистрировались на Амазоне?
Насколько мне известно там платится картой.
Проще всего узнать стоимость-это положить товар в корзину и пройти до оплаты= увидите цена за товар + доставка.

И что вы такого на Амазоне нашли?--может проще заказать в онлайн магазинах?

А амазон разве не онлайн магазин? И в каких конкретно вы предлагаете? Можно в ЛС написать, если не трудно :)

B

budushi

Начинающий
Баллы
19
На форуме много обзоров -хотя бы намекните что вас интересует(электроника,одежда)

Добавлено спустя 5 мин. 59 сек.
Amazon.com - онлайн торговая площадка

W

White55RUS

Новичок
Баллы
0
На форуме много обзоров -хотя бы намекните что вас интересует(электроника,одежда)

Добавлено спустя 5 мин. 59 сек.
Amazon.com - онлайн торговая площадка

Электроника. Просто много хороших отзывов и цены неплохие. Да и с Германии не так далеко.

B

budushi

Начинающий
Баллы
19
Ну тогда нужно осваивать амазон-пока сами не разберетесь ничего не получится.

W

White55RUS

Новичок
Баллы
0
budushi, Ну вот поэтому и спрашиваю интересующие меня вопросы) Если поможете, то буду рад.

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
White55RUS,
1) Доставка стоит 6 евро, но ТОЛЬКО у продавца amazon.de. Стоимость рассчитывайте вычитая 16%.
2) Палкой платить нельзя.
3) Можете.
4) Далеко не все. В основном приставки, диски, книжки. Список товаров где-то на амазоне есть. Либо кладите в корзину и переходите к оплате, если товар не доставляется Вам напишут.
5) Отправляют обычно DHL, в России доставляет EMS. В последнее время видел жалобы народа что отправляют UPSом (последние три посылки мне послали DHL). С чем связаны различные службы доставки я не знаю. С воровством все так же. Естественно что амазон не обманет и не сворует :) Манибек простейший, отсылаете товар назад и амазон возвращает деньги (причем за отправку тоже). Насчет возврата денег при воровстве у нас, не знаю. Думаю тоже проблем нет, все застраховано (если доказать сможете).

B

budushi

Начинающий
Баллы
19
5) Отправляют обычно DHL, в России доставляет EMS. В последнее время видел жалобы народа что отправляют UPSом (последние три посылки мне послали DHL). С чем связаны различные службы доставки я не знаю.

xlopchik88, Вы заказывали именно на Amazon."de"?
--за какое время пришла?
Вроде бы сейчас с UPS все нормально---касаемо конечно Amazona.

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
Да. Именно там. Я не в курсе как доставляет UPS, я не связываюсь с ними из-за лимитов по деньгам и вообще неохотной работы с физическими лицами.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Надо различать Амазон как продавца-отправляет в Россию только игровые приставки всех видов, аксессуары к ним, игры, музыкальные диски и книги-доставка всего этого действительно стоит 6 евро. и от указанных цен надо отнимать НДС. И Амазон как площадку на которой торгуют другие продавцы, они могут отправлять в Россию, а могут и нет, могут вычитать НДС, а могут и не вычитать, у каждого продавца свой подход и своя стоимость доставки. Оплата напрямую картами. Узнать отравляет ли конкретный продавец этот товар в Россию можно воспользовавшись плагином к Хрому и Мозилле, инструкция тут http://werwolf63.livejournal.com/27154.html

B

budushi

Начинающий
Баллы
19
WerWolf, Дельное замечание,и по ссылке есть что почитать.
Это ваш журнал?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
budushi Да мой журнал. Спасибо)

W

White55RUS

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за помощь. Я собираюсь взять от продавца амазон. Осталось выяснить последнее. Принимает ли магазин карточку мастеркард от связного? Та, которая в салоне за 30 минут оформляется.
http://svyaznoybank.ru/Portals/sbank/images/content/smallcard.jpg
такая.

PS: Трек посылки дают?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Вы что именно собрались брать от Амазона? Связной клуб точно не работает, Связной банк должна работать. Если продавец Амазон то трек будет с большой вероятностью, но если покупаете что-то из аксессуаров к игровым приставкам, то могут отправить из Англии Ройял Мэйлом без трека, мне так отправили навигейшен контроллер для ПС3.

W

White55RUS

Новичок
Баллы
0
Вы что именно собрались брать от Амазона? Связной клуб точно не работает, Связной банк должна работать. Если продавец Амазон то трек будет с большой вероятностью, но если покупаете что-то из аксессуаров к игровым приставкам, то могут отправить из Англии Ройял Мэйлом без трека, мне так отправили навигейшен контроллер для ПС3.

Выходит у меня связной клуб. Печально. За помощь спасибо еще раз :)

Добавлено спустя 13 мин. 14 сек.
Ах, чуть не забыл. Где-то читал, что при заказе с амазона пошлина идет не до 1000 евро, а до 200, правда ли это? Карта у меня оказывается связной банк, те должна работать?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Все равно откуда заказывать. Пошлина от 1000 евро. Вопрос в том чем доставляют, иногда Амазон внезапно отправляет UPS, а так как курьерские службы не подпадают под определние МПО, у них много заморочек, поэтому лучше что-бы Амазон отправил DHL Paket Int , тогда посылка приходит в Россию Почтой России и без всяких вопросов с разтаможкой итд. Да Связной банк должна работать, один из читателей моего блога писал что он оплачивал ей на Амазоне без вопросов.

B

budushi

Начинающий
Баллы
19
Если карта от связного не пройдет,попробуйте QIWI виртуал-
но там комиссия больше.

Live