Друзья. давно покупаю технику в амазон.де. На этот раз купил по заказу. все, данке, гутен таг, отрпавили мол .. как обычно письмо известило на почту электронную, денежку с меня снимают все ок при оформлении..только вот трек номер 1Z4E5R480402474990 (dhl.de ) не трекается уже 2й день...что делать? стоит ли волноваться?
Читал по УПС - несколько человек ждали отправление упс ,но не получили - откидывали в Германию , а потом дхл повторно отсылали с амазона (читал на хбохланд )
Че-то вы меня ребят напугали) зачем что-то доплачивать? обычно слали DHL да.. оформление какое-то говорят будет ( читал где-то ). Вопрос.. на месте в почтовом отделении? или как? Посылка по идее завтра будет у меня в Туле.. думаю послезавтра.. или завтра, если успею - схожу..
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
позвонил ups.. сказали до конца дня свяжется брокер для оформления посылки.. а вот как или ехать в москву.. или по телефону ( емайл ) это уже будет известно
Добавлено спустя 1 час 8 минут 48 секунд:
короче говоря позвонил мне брокер из юпс. выслал пакет документов.. 354 рубля блин оформление... с каких это пор амазон высылает UPS? не ну я понимаю, это круто и быстро но это + 10 баксов к стоимости.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
3) Если Вы оплачивали заказ с Вашей карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. Или распечатку о списании денежных средств с Вашей карты.
че за бред ??? заплати 354 рубля и еще с бешеными очередями за какой выпиской?? вот тебе и ups..
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
короче говоря позвонил мне брокер из юпс. выслал пакет документов.. 354 рубля блин оформление... с каких это пор амазон высылает UPS? не ну я понимаю, это круто и быстро но это + 10 баксов к стоимости.
3) Если Вы оплачивали заказ с Вашей карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. Или распечатку о списании денежных средств с Вашей карты.
че за бред **. еще и 354 рубля, и еще где-то в очереди стоять за какой-то выпиской. Мдааа...
Вот письмо брокера UPS в атаче КУЧА документов.. ладно, бог с ним..
Здравствуйте! Прилагаю необходимую информацию + документы к заполнению….. + 1) паспорт получателя (основная стр. + прописка); виза, эмиграционная карта, регистрация 2) копию электронного заказа 3) Если Вы оплачивали заказ с Вашей карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. Или распечатку о списании денежных средств с Вашей карты.
---)ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ОФОРМЛЕНИИ ПРИ СЕБЕ НУЖНО ИМЕТЬ (чеки, квитанции, выписки, ссылки из internet о стоимости и т.д. + паспорт)И ПРИЕЗЖАЕТЕ ПО АДРЕСУ: Московская обл. Ленинский р-н Симферопольское ш.3 (1,5 км от МКАД, здание Совинтеравтосервис) отдел таможенного оформления UPS (здесь находится Ваш груз + таможенное оформление) Мы работаем (UPS): Понедельник - Пятница с 9:00 до 18:00, но Вам необходимо ориентироваться на таможню, гр.раб.: до 16:45 с перерывом на обед 13:00-14:00. ---) если Вы воспользуетеcь услугами брокера по оформлению, то все эти документы присылаете мне обратно отсканированными с Вашей подписью. Буду ждать Вашего решения и Ваши платежи к оплате составят: ЕДИНАЯ СТАВКА = 0 $ EUR GBP Если воспользуетесь услугами брокера по оформлению + 354руб. Спасибо!
Но когда прочитал 3й пункт - тряхнуло. И так геммороя полно в лице того, что приболел и мотаюсь по клиникам, работы, сессии 4-го курса и т.д. И блин стоять еще где-то получать какие-то выписки в очередях как-то не комильфо явно.
ответил так.
Добрый вечер еще раз! Сейчас общались. первый пункт - не вопрос, второй - содержание письма что ли, что выслал амазон? По третьему - слегка тряхнуло.. это я еще 354 рубля заплатив должен в очередях в банке стоять за какими-то выписками? Возможно как-то интернет банком скриншотом обойтись?( + сканом или фоткой визы рядом с паспортом, если хотите.) понимаю, это не будет являться документом.. но включая такой гемморой с банком свалившийся на голову когда и так проблем полно - проще отказаться от Ваших услуг и пускай пересылают DHL.
А это Амзона была инициатива отправить UPSа не DHL? Они Вас предупреждали? Ладно, Вы то в Туле, интересно а если мне отправят, я типа должне буду из Самары в Москву ехать?
WerWolf ВСЕГДА слали мне и по заказу через меня через DHL. с юпс никогда не сталкивался. Меня НЕ предупреждали Нет, вы не должны никуда ехать.. прочитайте письмо брокера выше.. но все равно изрядный гемморой.
А эти все документы им можно электронными копиями, а я подумал что и в случае UPS оформления нужно оригиналы подвозить, выписка из банка это конечно дичь, хотя распечатку можно навtреное заказать на электронку, но это тоже время отнимет.
Пусть назад отправляют - и амазон нормальной дхл вновь отсылает - полный бред (надо +11 долларов доплатить и еще с бумагами бегать и ещё куда -то ехать нафиг надо )Если бы Вы сами настояли на упс - тогда 0 вопросов.Я брал хбох 360 - прислали дхл - с упс я бы не бегал - моё личное мнение.
Иногда да. это по настроению брокера. Мне позвонил я уже "с порога" его обработал и дал понять, что в политес играть не хочу. Выписка из банка это фейл. Самое интересное, что эта посылка ПО заказу человек через меня оформил. Мне выгода оттуда 700 руб. Я уже человеку объяснил, что придется доплатить еще 354 рубля, или же шлем к песцу этот UPS и пусть еще раз DHL пересылают. Но все равно не удобно, УЖАСНО и перед покупателем конечным и какой-то гемморой с заявлениями. Прочитал ща документы.. нужно выложить всю подноготную, ЧТО в посылке..ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ с этой вещью КАК ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. После отправки их - в течении 5 рабочих дней их проверяют, потом выставляют счет по безналу. т.е. это ЕЩЕ раз в банк ходить, по мимо выписок всяких. :( да я лучше бы 15 дней подождал. И амазон как-то не красиво поступил, не предупредив.. что посылка будет UPS. может им это аукнуть как нибудь?
Заказал PSP на Amazon.de выслали UPS-ом. Такой вопрос - Приходили ли посылки кому нибудь UPS-ом? И не много не в тему живу в маленьком городишке с населением 15000 службы UPS нет и в помине. Дойдет ли до меня вообще посылка?
1) посылки проходят упрощённое тамоежнное оформление если стоимость ниже 5000р 2) Если отделения UPS нету, то они должны будут переслать с помошью своего партнёра в вашем городе. IMHO: UPS лучше чем DHL т.к. оформлением на таможне и дальнейшей пересылкой занимается EMS. Ну а что бывет с посылками от EMS читаем вот тут: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic63850.html
stanisluv Бред полный. UPS не передаёт EMS посылки, UPS не имеет ничего общего с гос. почтой EMS даже. Прежде чем советовать сами почитайте форум и факи.